| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К слову, я не твинк забаненной лалки, тем более не матерился, я ноунейм, который начал новую тут жизнь. Но ноунейм олдовый.
Были времена, когда прототипы очень сильно отличались от оригиналов, та же Гораст (а ведь тогда никто и предположить не мог, что именно она женского пола). Бесит, что в прототипы кладут больше деталей (тот же сноуборд Маторо) а потом их убирают. Не надо так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прототип Гораст - тот, что с перевернутой петушиной головой или огромной пастью?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
moloch
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Все прототипы клевые. Но их не купишь. В этом случае только кастомизатор может создать такое. Так что чтобы иметь нечто похожее надо иметь 3д принтер, 3д сканер, кучу деталей, кторые не жалко портитть, Опыт в кастомизации и хорошую фантазию. Этим много можно сделать, как я сделал лицо китонгу из фильма. нагрудник Чирокса из известного прототипа я вляется вот чем: Вложение:
new torso chirocks.png [ 389.54 Кб | Просмотров: 3688 ]
. это просто метруанский голень с припаяными шипами. Любой прототип можно подделать. Вот накоплю на зд принтер (МФУ с функцией сканера) - сделаю эту деталь в реальности
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Самыми клёвыми были паукомордый и демон. Прототипы ещё лучше!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Вот не стали особо далеко от прототипов уходить - вышло нормально, я считаю. А не как со скелетами в бонклах новых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Это уже давным-давно было ещё на БДж.  Жаль, что на БДж уже давным-давно почти никого нет. wait... OHSHI
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Нитроксилин писал(а): Это уже давным-давно было ещё на БДж.  Где быдо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Если вы твинки каких-то забаненных лалок, матерившихся в танках-онлайн или отдавших аккаунты Цорни, звиняйте, но это далеко не очевидно, я за такими вещами не слежу.
Суть вся в чем: коли не выпустили, то и достать нельзя. Запретный плод, все такое. Например, прототип Гораст действительно классный, ранний концепт Миру Нува 2008, ИМХО, круче финального варианта, даже если опустить его недосягаемость. Некоторые прототипы масок попали в интернет магазины. Так-что есть маленький шанс, что леговцы продадут прототипы и они будут шататься по рукам. А потом кто-нибудь возьмёт и разберёт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На днях собрал все найденные в интернете G1-прототипы в один большой архив. Скачать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс апр 24, 2016 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): На днях собрал все найденные в интернете G1-прототипы в один большой архив. Скачать"Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует."
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс апр 24, 2016 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Eddy Gould писал(а): На днях собрал все найденные в интернете G1-прототипы в один большой архив. Скачать"Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует." Аналогично.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |