| Автор |
Сообщение |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Toa Magna писал(а): А есть офф. комбайнер иник Джаллера, Маторо и Конгу Нет. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): А в крана/маска паках были маски только стандартной расцветки? Ты о каких цветах. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще вопрос - непомню где писалось что леговцы научились делать двойную расцветку только в год выпуска маторанов Метру-нуи, А как же головные пластины бороков?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Еще вопрос - непомню где писалось что леговцы научились делать двойную расцветку только в год выпуска маторанов Метру-нуи, А как же головные пластины бороков? Я думаю имеется в виду как у крики, греша и т. п. - залить в форму пластмассу двух цветов. У бороков наверное просто красили. У меня вопрос: бывают ли китайские тоа мата (олда), и можно ли их щас гденить достать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): У меня вопрос: бывают ли китайские тоа мата (олда), и можно ли их щас гденить достать?  Были полу-Онуа и полу-Похату от Маскер. Качество отличное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Еще вопрос - непомню где писалось что леговцы научились делать двойную расцветку только в год выпуска маторанов Метру-нуи, А как же головные пластины бороков? Головные пластины бороков были одноцветными. Их красили наполовину. А у Бороков Кал на пластине были принты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Какая ось в жезле у Таканувы 2003? 12 или 8? Восьмёрка с основанием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Похату Нува писал(а): Какая ось в жезле у Таканувы 2003? 12 или 8? Восьмёрка с основанием. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Не.Имел ввиду то,что может ли в паке попасться,скажем серебрянная миру нува? Серебряных масок Нува не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Легенда Форума писал(а): Не.Имел ввиду то,что может ли в паке попасться,скажем серебрянная миру нува? Серебряных масок Нува не было. Вообще то были ( я имею в виду по цвету). У меня есть все 6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |