|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что это ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Что это ? [Сайен]Не знаю.[/Сайен]-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): И вместо этой красоты мы получили мультяшные улыбки и светящиеся мечи. И кто-то еще скелетов2015 называет убогими. Я даже и не знаю, что на такое отвечать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): И вместо этой красоты мы получили мультяшные улыбки и светящиеся мечи. И кто-то еще скелетов2015 называет убогими. Я даже и не знаю, что на такое отвечать. Ну тут я конечно погорячился. Маторо был хорошим(в основном,потому что у него не было рта),Хали отличной вышла,ну и Нупару,так как РОСОМАХА-ПАНК! Но признай,что смотрятся они все равно непривычно и прототипы были лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет, эти прототипы мне нравятся меньше, чем наборы. И это естественно вроде как. Я бы даже сказал , что прототипы подали хорошую задумку для дальнейшей реализации самих наборов .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет, эти прототипы мне нравятся меньше, чем наборы. И это естественно вроде как. Какие-то у тебя необычные вкусы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): И вместо этой красоты мы получили мультяшные улыбки и светящиеся мечи. И кто-то еще скелетов2015 называет убогими. LLITO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): И вместо этой красоты мы получили мультяшные улыбки и светящиеся мечи. И кто-то еще скелетов2015 называет убогими. LLITO. ГГIO
Перейти в конец
|
|
 |