| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Он продавался в ДМ  И что? Я даже его в малоизвестном "Metro" купил. Ну ни очень и не известном.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Он продавался в ДМ  И что? Я даже его в малоизвестном "Metro" купил. Я там же хех А я его получил в обмен у друга на Небулу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня теперь есть набор специалиста строителя.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть все Тоа Мата, Нуи-Рама, несколько лимитедов - Умбра, Икаракс, ну и хорош, пожалуй. Остальное таким уж редким не считаю =)) А, ну ещё Ультимейт Дьюм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): У меня теперь есть набор специалиста строителя. На самом деле, думаю, реже некуда.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): такутануа писал(а): У меня теперь есть набор специалиста строителя. На самом деле, думаю, реже некуда. http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=6620-1WHAT??? Единственное, чего у меня нет, это филюлетовых краат... И отдавать за него 3000 без доставки? Бред... Хотя да, если покупать именно из-за редкости, то да, пожалуй эти наборы самые редкие - гордость коллекционера, но содержание, ИМХО, бесполезненькое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): такутануа писал(а): У меня теперь есть набор специалиста строителя. На самом деле, думаю, реже некуда. Большая часть промов значительно реже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
41999. У вас такого никогда не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): 41999. У вас такого никогда не будет. Лего для детей.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Energo писал(а): 41999. У вас такого никогда не будет. Лего для детей. Почему же?Отличный набор,сложный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Energo писал(а): 41999. У вас такого никогда не будет. Лего для детей. Почему же?Отличный набор,сложный. Да ну, квадрат на колесиках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Energo писал(а): 41999. У вас такого никогда не будет. Лего для детей. Почему же?Отличный набор,сложный. Да ну, квадрат на колесиках. Ну уж лучше,чем какой-нибудь ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): 41999. У вас такого никогда не будет. Это почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Energo писал(а): 41999. У вас такого никогда не будет. Лего для детей. Почему же?Отличный набор,сложный. Да ну, квадрат на колесиках. Прямоугольник 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас раритеты и редкие наборы ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы только с куколками играть и умеете. что-то более серьезное - мозги уже не работают
Перейти в конец
|
|
 |