| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
+КоТ+ писал(а): Gedeonus писал(а): Два Фотока. Одного сам купил, а второго подарили =) Та же фигня))) Ещё у меня было два Похату Мата Точнее у меня было два Похату мата, а потом я тебе его обменял... А вообще у меня было: 2 Таху нувы 3 Левы нувы 2 Гали мата(одна и сейчас лежит, но есть одно дельце) 2 Копаки нува 2 Гали нувы 2 Копаки мата И все повторки я поменялся на био...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): У меня 2 Китонгу  Нифига себе....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Было 2 Похату нува, 2 Онуа нува,2 Турага Дума и Нивак,2 Чирокса,2 Битила,2 Таху Мистика(и все разобраны) Слабо верится... У меня все 6 ракши,6 поддельных и 6 поддельных,и 2 похату нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): У меня 2 Такуа и Певку(подделок)(второго подарили) 2 Таху Старс (второго купил на самоделки) 2 Бордака(подделки)(второго подарили) Старса?На самоделки? 
Перейти в конец
|
|
 |