| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сравневаем "нува" и "Фантока с мистикой" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): toa_sasha писал(а): мне нравится вся phantoka и тоа и макуты!и недостатка нет!  А МИСТИКА ВСЕ УРОДЦЫ!  Ты поднял 100000000000000 летнюю тему нуб Кто так обзывается, тот сам так называется. Оскорблять новичков - поступок не самый благородный и достойный старшего пользователя, если уж совсем в пафос ударяться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сравневаем "нува" и "Фантока с мистикой" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): ичё што 10000 летняя я думаю что все тоа и Мистика и Фантока А также Макуты Фантока прикольные а Макуты Мистика Уроды  Я бы сказал наоборот. В Макутах Мистика состоит Крика. А его в обиду не дам! Крика FOREVER! Не сметь его трогать! Макуты Мистика это класс! Там есть Крика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Сравневаем "нува" и "Фантока с мистикой" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, подняли доисторичскую тему... Ну раз уж подняли, тогда... Старые Мата и Нува круче, в Фантока и Мистика стало меньше стихиных цветов (в Фантока большая часть - серый, в Мистика - серебрянный цвет), маски не нравятся! Ну понятно, что у Копаки в маске - это лазерный прицел, но для меня это "что за опарыш в глазу???", у Онуа вообще маска похожа на Краакан, у Гали маска - просто жуть! И просто тупо дали им стрелковое оружие, никакого ОББ (оружие ближнего боя)! Ну и что, что у Ливы есть меч, а у Копаки - штык? После того, что убрали мехнизмы, ОББ стало бесполезным, просто украшение! Короче, старые Тоа Мата и Тоа Нува рулят! Правда, их стало трудно купить  , а эти Мистики и Фантоки везде на глазах, продаются хуже Глаториан, Легенд и даже Старсов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Сравневаем "нува" и "Фантока с мистикой" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Блин, подняли доисторичскую тему... Ну раз уж подняли, тогда... Старые Мата и Нува круче, в Фантока и Мистика стало меньше стихиных цветов (в Фантока большая часть - серый, в Мистика - серебрянный цвет), маски не нравятся! Ну понятно, что у Копаки в маске - это лазерный прицел, но для меня это "что за опарыш в глазу???", у Онуа вообще маска похожа на Краакан, у Гали маска - просто жуть! И просто тупо дали им стрелковое оружие, никакого ОББ (оружие ближнего боя)! Ну и что, что у Ливы есть меч, а у Копаки - штык? После того, что убрали мехнизмы, ОББ стало бесполезным, просто украшение! Короче, старые Тоа Мата и Тоа Нува рулят! Правда, их стало трудно купить  , а эти Мистики и Фантоки везде на глазах, продаются хуже Глаториан, Легенд и даже Старсов  согласен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |