| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, вопрос:А маска Созидания выходит в первом полугодии? Или, я что-то попутал? Ее вообще не должны выпустить как деталь вроде как это эпикфейл, если никак не выпустят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так про нее ж вообще еще ничего не говорили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): RBUser4232 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, вопрос:А маска Созидания выходит в первом полугодии? Или, я что-то попутал? Ее вообще не должны выпустить как деталь вроде как это эпикфейл, если никак не выпустят. Маску света выпустили сразу же после "упоминания" о ней? Я просто не помню. Да и больно четкая это маска, вон, игнику аж два года искали по истории и только потом как деталь выпустили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): kolt писал(а): RBUser4232 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, вопрос:А маска Созидания выходит в первом полугодии? Или, я что-то попутал? Ее вообще не должны выпустить как деталь вроде как это эпикфейл, если никак не выпустят. Маску света выпустили сразу же после "упоминания" о ней? Я просто не помню. Да и больно четкая это маска, вон, игнику аж два года искали по истории и только потом как деталь выпустили Титаны и ракши ещё до фильма вроде появились,а значит и маска на такануве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Маску света выпустили сразу же после "упоминания" о ней? Я просто не помню. Таканува же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Так про нее ж вообще еще ничего не говорили... Где-то говорили, что все каноничные персонажи будут в наборах. Будут ваши Макуты с Акимой, короч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня что больше интересует,у нас Макута и Алтимейт мак...OH SHI*... ...И макута в алтимейт маске будут выпускаться как разные наборы?,ибо во втором случае он аж гамму изменил и вырос Макута ХЛ, какие проблемы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Меня что больше интересует,у нас Макута и Алтимейт мак...OH SHI*... ...И макута в алтимейт маске будут выпускаться как разные наборы?,ибо во втором случае он аж гамму изменил и вырос Макута ХЛ, какие проблемы? Да нет,никаких,прост покупать двух макут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше пусть маленький Макута будет вместе с каким-нибудь транспортом или рахи, а большой - как комбайнер из трёх титанов, как в 2004.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Система нормальная, проверена временем и ХФ Red писал(а): Где-то говорили, что все каноничные персонажи будут в наборах. Будут ваши Макуты с Акимой, короч. Не слышал, хм. Зато слышал, что в сторилайне будут только те персонажи, которые будут выпущены наборами. С одной стороны Макуту и Акиму мы все же получим, с другой - кол-во персонажей сокращается втрое, что дает ясное представление о возрастном цензе сторилайна. "Для самых маленьких".
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Лучше пусть маленький Макута будет вместе с каким-нибудь транспортом или рахи, а большой - как комбайнер из трёх титанов, как в 2004. Ну не знаю, мне таканува и его транспорт не очень понравились…хотя я был молод и юн в том возрасте Ах да, цены будут значительно выше и "бюджетникам" придется ограничиваться только защитниками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |