|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Действительно, классно. Мне кажется, что сейчас все побегут их делать. Legolas44, ты новый вид самодельничества на РБ открыл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Офигеть как круто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 2:57 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маска однозначно лучше остальных) Хотя бивни не очень ей идут. Жду окончания инструкции)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Действительно, классно. Мне кажется, что сейчас все побегут их делать. Legolas44, ты новый вид самодельничества на РБ открыл) Ха-х  Возможно.... Lehvak писал(а): Мне новая маска не очень понравилась. Да, она ровнее, аккуратнее, но: 1) Глаз не видно. 2) Бивни не идут. Ты лучше попробуй сделать копию какой-нибудь другой маски, лучше Метру. Пекуи (у Норика) сойдёт? П.с. Инстра готова, дерзайте..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а как делать штекер чтоб маску к лицу приделывать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dunkan Bulk
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да автор скажи пожалуста а то я не догоняю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оригинально.....очень оригинально....Мне очень нравиться.  Вот только что нового прибавилось за вчерашний и сегодняшний день,помимо этого фото.Шаги с 20? Я кстати в 13.00,до обеда делать было нечего.Я нашел серую Хау,достал обычную тб,размешал,наклеил.....Завтра посмотрю получится ли формочка.А шпаклевку можно глиной заменить? Цитата: Да автор скажи пожалуста а то я не догоняю
Ты скажи ему где именно ты отстаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дополнить инстру по штифтам? Просто это очень просто - берёшь и приклеиваешь. мне написать? Или сам делаешь.. Hazrak Warrior of Darkness я надеюсь ты с клеем не смешал бумагу? если глина достаточно жидкая то да. а если как пластилин то нет смысла, она не сможет повторить все контуры формы, и сама форма разорвётся  п.с. штифт это ладно, а учить людей красить как то не ловко 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Hazrak Warrior of Darkness я надеюсь ты с клеем не смешал бумагу? если глина достаточно жидкая то да. а если как пластилин то нет смысла, она не сможет повторить все контуры формы, и сама форма разорвётся  1.Нет не смешал. 2.Глину можно намочить,и она будет достаточно жидкой. 3.Пластилином я и не собираюсь  .Об этом я знаю. Цитата: Дополнить инстру по штифтам? Просто это очень просто - берёшь и приклеиваешь. мне написать? Или сам делаешь..
Немного не понял?Я знаю что это не ко мне,но я не понял))) З.Ы Ты не ответил: Цитата: Какие планы у тебя будут после самодельной маски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда можно.. Ладно наверное стоит написать про штифт, извините думал догадаетесь. Ну хотя я не прав, его ещё надо правильно приклеить. Ну опять буду писать гайды по починке, а также по изготовлению уникальных доспехов! - интересно да  ? Мне кажется вам будет интересно про доспехи  Хотите напишу?? Сегодня могу достаточно много написать.
Перейти в конец
|
|
 |