|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Конго Мари писал(а): а я играю только по истории..  Молодэц!Фот тэбэ холодэцц!  спасибо 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Конго Мари писал(а): а я играю только по истории..  А я нет  тоже малодецц 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева Нува
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КАК ПОСТАВИТЬ НА СЕБЯ КАРТИНКУ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лева Нува писал(а): КАК ПОСТАВИТЬ НА СЕБЯ КАРТИНКУ? Каком кверху. Пред выдан за оффтоп и крик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): вы ишо играете ну вы даёте я только делаю самоделки...  А тебе то что? Matay писал(а): Матау хордика писал(а): Пробовал! Радиак грозицо танму убить  А ты делай так что бы Танма жив был  У меня вообще 2 макуты (Чирокс и Мутран) и 3 теневых маторонов а добрых всеголишь Лива,Танма,Солек.  И у меня они выигравыют или убегают  Лего сказать "Сделай" я просто не умею пользовацо элементарной силой воздуха 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): М@TOPO писал(а): вы ишо играете ну вы даёте я только делаю самоделки...  А тебе то что? Matay писал(а): Матау хордика писал(а): Пробовал! Радиак грозицо танму убить  А ты делай так что бы Танма жив был  У меня вообще 2 макуты (Чирокс и Мутран) и 3 теневых маторонов а добрых всеголишь Лива,Танма,Солек.  И у меня они выигравыют или убегают  Лего сказать "Сделай" я просто не умею пользовацо элементарной силой воздуха  Надоже ты ещё тоа воздуха хордика. Ну а в комиксе один Лива всех 3 макут раскидал  .

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |