|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, просьба в моей теме не ругаться! Идите к себе в ЛС или в скайп и там выясняйте отношения! А тема создана для обсуждения конкретного вопроса!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
HALEX писал(а): Electricum Сrustulum писал(а): Ultimate Alliance писал(а): НИДИКИ!  ФЛУД! А вообще, за такое преды раздают. и что я тоже за нидики и я флуд по твоему????  Ты - хуже, чем флуд. Ты распостранитель флуда. Пред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HALEX
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Бионикл |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 6:00 pm Сообщения: 4 Откуда: ЧАЭС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Так, просьба в моей теме не ругаться! Идите к себе в ЛС или в скайп и там выясняйте отношения! А тема создана для обсуждения конкретного вопроса! ладно
_________________ STARWARS SUPER
BIONICLE SUPER
STALKER SUPER
ANTIBIONICLE FU FU FU FU FU FU FU
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чем скажеш, то у него даже рук нормальных нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, Таканува 2008 ведет(я голосовал за него), на втором месте ответ "все".
С
Перейти в конец
|
|
 |