|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: хочу увидеть! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): В наборе Ультимэйт Думе была та Краакан, которую Тоа Похату выложил. В Алтимейт Дьюме другая маска (мне лучше знать, у меня он есть). Это скорее даже не маска, а голова, потому что она крепится как головы Барраки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: хочу увидеть! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех, различные Краакан - это мой конек!)) Их есть четыре штуки. Две - стандартные Краакан от Теридакса, одна черная, другая золотая (не помню точно, но, по-моему были даже разные оттенки золотого) и две спешальные маски - Маска Света и Тени из комбайнера Такутанувы и Краакан МЕ из Алтимэйт Дума. Видите ли, они обе называются "Краакан МЕ", и о существовании маски Такуты мало кто в России знает, поэтому и возникает путаница. Хочу маску Такуты((
Вот вам в качестве доказательства сравнение, так сказать, обычной Краакан и маски Думы. Хьюки Тониус рулез!))
| Вложения: |

DSC01831.JPG [ 121.2 Кб | Просмотров: 91 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: хочу увидеть! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): а этот набор уже не продают? а сколько он стоит? желательно в тенге
тенге - это валюта Казахстана Продают.В интернете.У меня есть 2 таких набора-1 на Теридакса,второй на Креку,Нидики и Нивока.Правда все они давно разобраны на детальки.А сколько стоит не помню.Тем более не могу знать в тенге.Я в рублях покупал.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |