| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно нужна трепанация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Никак, сам пробовал. Используй мой метод и чуток усилий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Маленьким тонким ножом/отверткой между мозгами и черепом сверху вставить. Если делать аккуратно, то если и поцарапается, то слегка. + 1, я так тоже 2 раза мозги доставал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Днища вы все. Без обиняков. . . . Палки с крестовинами помните, да? Одну вставляем в рот, другую в... Э-э, основание черепа. Берём черепушку за скулы, ставим на палку, торчащую изо рта, надавливаем. Мозги катапультируются, у меня всегда получалось так их отсоединить. Знаю, я не умею объяснять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Археологи еще и читать не умеют. Печально. Backgild писал(а): Нет. В видео все делалось так: Вставляешь одну палку в шею, другую(длинную) в рот головы и сильно давишь на нее. Все вытаскивается. Сам пробовал. DeleteDz писал(а): Штырек в Мозг, штырек в рот. И ДАВИ МАТЬ ЕГО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Покажи голове Рудячку. Мозг сам выпрыгнет, 146%.
А вообще, я один раз рукой вытащил. Просто тупо схватил и вытянул. С чёрной такой головой не вышло. оО Я так мозг у похату тоже смог вытащить один раз, у остальных неполучилось. Однажды купил онуа мата б/у а у него был рот сломан. Ножечком подцепил и аккуратно потощил рукой на себя, мозг вышел без затруднений. Так смог поменять лицо онуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lucyfear писал(а): Недавно,на просторах форума,нашёл такую же тему с видеозаписью.Пользователь разместивший её,удалил видео.Теперь мучаюсь.Скажите пожалуйста,КАК это сделать???  Если у настоящих то никак
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вытащить можно, но вот если делать это неаккуратно... Во всяком случае, я никогда и не пытался особо - мозги, как деталь, нигде, кроме черепа, и не нужна тащемта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Во всяком случае, я никогда и не пытался особо - мозги, как деталь, нигде, кроме черепа, и не нужна тащемта. Некоторые самопальщики и мозгам применение найдут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вытащить мозги из голов Тоа Мата? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): The Power That Be писал(а): Во всяком случае, я никогда и не пытался особо - мозги, как деталь, нигде, кроме черепа, и не нужна тащемта. Некоторые самопальщики и мозгам применение найдут  Пусть они и маются с тем, как достать мозги из черепа и не стать лахом, сломав их 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |