| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Имею : Хау:зараженная,золотая,белая,серебряная,синяя,красная,желтая Миру:зеленая,золотая,синяя Каукау:синяя,красная,золотая Какама:коричневая,красная,золотая Пакари:красная,оранжевая Акаку:белая куча от турага,кран,краат,нува масок- лень перечислять  Везёт же некоторым! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Имею : Хау:зараженная,золотая,белая,серебряная,синяя,красная,желтая Миру:зеленая,золотая,синяя Каукау:синяя,красная,золотая Какама:коричневая,красная,золотая Пакари:красная,оранжевая Акаку:белая куча от турага,кран,краат,нува масок- лень перечислять  Круто!Сфотай плз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Golden toa писал(а): Имею : Хау:зараженная,золотая,белая,серебряная,синяя,красная,желтая Миру:зеленая,золотая,синяя Каукау:синяя,красная,золотая Какама:коричневая,красная,золотая Пакари:красная,оранжевая Акаку:белая куча от турага,кран,краат,нува масок- лень перечислять  Круто!Сфотай плз! Очень долго- их там штук 20-40 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Golden toa писал(а): Имею : Хау:зараженная,золотая,белая,серебряная,синяя,красная,желтая Миру:зеленая,золотая,синяя Каукау:синяя,красная,золотая Какама:коричневая,красная,золотая Пакари:красная,оранжевая Акаку:белая куча от турага,кран,краат,нува масок- лень перечислять  Да сфотай а то мне кажется что ты гонза! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Копака Старс писал(а): Golden toa писал(а): Имею : Хау:зараженная,золотая,белая,серебряная,синяя,красная,желтая Миру:зеленая,золотая,синяя Каукау:синяя,красная,золотая Какама:коричневая,красная,золотая Пакари:красная,оранжевая Акаку:белая куча от турага,кран,краат,нува масок- лень перечислять  Круто!Сфотай плз! Очень долго- их там штук 20-40  На встречу придешь?(ссори что не в тему!) А то очень нужна Маска Копаки Ода золотая! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Golden toa писал(а): Копака Старс писал(а): Golden toa писал(а): Имею : Хау:зараженная,золотая,белая,серебряная,синяя,красная,желтая Миру:зеленая,золотая,синяя Каукау:синяя,красная,золотая Какама:коричневая,красная,золотая Пакари:красная,оранжевая Акаку:белая куча от турага,кран,краат,нува масок- лень перечислять  Круто!Сфотай плз! Очень долго- их там штук 20-40  На встречу придешь?(ссори что не в тему!) А то очень нужна Маска Копаки Ода золотая! -КС- Я такой не имею и на встречи не хожу все что я перечислил у меня есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гонза чистой воды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня я приблизительно считал - около 70 кран, Маски Нува: Хау: Красная, Чёрная, Зелёная Миру: Зелёная, чёрная, Коричневая Какама: Коричневая, красная Акаку: белая, 2 коричневые Пакари: Чёрная, зелёная Маска Гали: Синяя, коричневая Маски Олда: Золотые: Пакари, Какама, Маска Гали, Акаку Красная Хау и Коричневая Какама... Вроде всё... + куча спиннеров и дисков Канока
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Гонза чистой воды! Соглашусь! Написал что у него до фига масок, а показывать не хочет!  А вот Fat Cat'y я верю =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Capitan Price писал(а): Гонза чистой воды! Соглашусь! Написал что у него до фига масок, а показывать не хочет!  А вот Fat Cat'y я верю =) Я тоже он более уважаемый пользователь и чесный(я так думаю) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня:
Маски Канохи:
Каукау Нува, зелёная. Две серебряных Авоки. Одна Канохи Олмак, золотая. Краакан, тёмно-серого (как в оригинале) цвета. Миру Нува, зелёная. Две Канохи Роде, серебряные. Чёрно-белая голова Такадокса. Чёрно-белая голова Карапара. Канохи Кирил, чёрно-красная Канохи Матату, тёмно-серая. Канохи Кадин, чёрная. Канохи Какама, коричневая. Канохи Каликс, тёмно-красная. Канохи Куалси, золотая. Канохи Сулету, тёмно-зелёная. Адаптированная Миру Нува, светло-зелёная. Пакари Нува, чёрная. Хау Нува, красная. Канохи Джатлин, чёрно-бордовая. Канохи Фелнас, чёрно-салатовая.
Диски Канока:
Ледяной - 2 штуки. Огненный - 1 штука. Водный - 1 штука. Земляной - 1 штука (потерял).
Спиннеры Ротука:
5 серебристых. 1 красный. 1 золотой. 1 Тёмно-зелёный.
Замор-снаряды:
8 светло-зелёных. 4 зелёных. 6 синих (1 потерял). 10 оранжевых. 4 серебристых (с узором) - от Мидак-Скайбластера.
Кальмары:
5 жёлтых. 7 оранжевых.
Крааты:
1 жёлто-зелёная. 1 бежево-коричневая. 1 серо-голубая. 1 чёрно-коричневая. 1 чёрно-зелёная.
Краны:
1 синяя Кса. 1 голубая Ву. 1 бежевая Кса. 1 серебристая Су. 1 оранжевая За. 1 фиолетовая Джа. 1 чёрная Джа. 1 тёмно-серая Джа. 1 чёрная Бо. 1 белая Бо. 1 Йо цвета хаки (потерял).
Если надо - могу дать фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати часть коллекции дана в моей теме, но не помню, выкладывал ли я там Маски. Ща ссыль кину... Кстати у меня есть диск в кодом 279, то бишь великий диск Га-метру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маски, оружие, головы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У меня:
Маски Канохи:
Каукау Нува, зелёная. Две серебряных Авоки. Одна Канохи Олмак, золотая. Краакан, тёмно-серого (как в оригинале) цвета. Миру Нува, зелёная. Две Канохи Роде, серебряные. Чёрно-белая голова Такадокса. Чёрно-белая голова Карапара. Канохи Кирил, чёрно-красная Канохи Матату, тёмно-серая. Канохи Кадин, чёрная. Канохи Какама, коричневая. Канохи Каликс, тёмно-красная. Канохи Куалси, золотая. Канохи Сулету, тёмно-зелёная. Адаптированная Миру Нува, светло-зелёная. Пакари Нува, чёрная. Хау Нува, красная. Канохи Джатлин, чёрно-бордовая. Канохи Фелнас, чёрно-салатовая.
Диски Канока:
Ледяной - 2 штуки. Огненный - 1 штука. Водный - 1 штука. Земляной - 1 штука (потерял).
Спиннеры Ротука:
5 серебристых. 1 красный. 1 золотой. 1 Тёмно-зелёный.
Замор-снаряды:
8 светло-зелёных. 4 зелёных. 6 синих (1 потерял). 10 оранжевых. 4 серебристых (с узором) - от Мидак-Скайбластера.
Кальмары:
5 жёлтых. 7 оранжевых.
Крааты:
1 жёлто-зелёная. 1 бежево-коричневая. 1 серо-голубая. 1 чёрно-коричневая. 1 чёрно-зелёная.
Краны:
1 синяя Кса. 1 голубая Ву. 1 бежевая Кса. 1 серебристая Су. 1 оранжевая За. 1 фиолетовая Джа. 1 чёрная Джа. 1 тёмно-серая Джа. 1 чёрная Бо. 1 белая Бо. 1 Йо цвета хаки (потерял).
Если надо - могу дать фотки. ДАВАЙ!!! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |