| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Legolas44 писал(а): Одноразовая форма, а нее маска  Кто уже начал делать  ? Я затупил -)А обязательно дешевую туалетную бумагу?Можно обычную? Насколько я понял, разница лишь в стоимости. Экономить или переплачивать. А по-моему не в стоимости, а в слоях и материале. Вы сравните какую-нибудь Зева с той, что на картинке. Совершенно ясно, что у Зева и материал другой, и слоёв не один, а больше.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю у меня какая то была дорогая она не очень перемешивалась, а дешёвая легкорастворимая. Попробуйте - нужна почти однородная масса) Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Дополнен 1шаг. Завтра инструкция будет закончена Можно таки сказать мы уже близки к концу Обновлена  Очень важный шаг не пропустите. Через 20 мин обновление. Потом через 40.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44,поздравляю с эской!Наконец администрация просмотрела! Цитата: куплю там мягкой пластмассы. Она типа пластилина,а потом застывает? Кстати Legolas44,а чем нибудь можно шпаклевку заменить?И зачем клей ПВА?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Цитата: куплю там мягкой пластмассы. Она типа пластилина,а потом застывает? Что-то вроде того. Я так думаю. В живую просто еще ни разу не видел.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тема прилеплена, автору +1 в шкалу ЭС.  Ммм спасибо Шпаклёвку - не знаю чем заменить. Это просто очень хорошо обрабатываемый материал  Его и покрасить можно без всяких грунтовок, везде можно купить, дешёвая. И на личном опыте уверен что пластмассу трудно покрасить, т.к. краска по ней скользит, придётся спрей-грунтовку покупать 400р, качественные краски - 80р за штуку, выходить на улицу что бы воспользоваться грунтовкой, т.к. она во все стороны летит и пыль оседает на потолке.. И возить напильником по ней, сума сойдёшь  И наверняка эта штука стоит 200-300р, я такие цены нашёл. И мне кажется такие деньги не стоит тратить Клей пва для того что бы форма хотя бы чут чуть была крепче. И не размякла когда шпаклёвку зальём. Ой вы не представляете какую я маску сделал почти, было такое вдохновение  Потом увидите, она уникальна  . Через 5-10 мин обновление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уникальная фантазия?Какая то безглазая Хау,такую на Хеллоуин.Хотя выглядит странно но интересно,но на крепеже головы она будет смотреться смешно....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Цитата: Уникальная фантазия?Какая то безглазая Хау,такую на Хеллоуин.Хотя выглядит странно но интересно,но на крепеже головы она будет смотреться смешно.... Ты не знаешь что я хочу сделать  Потом она будет выглядит крутоооооо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): И на личном опыте уверен что пластмассу трудно покрасить, т.к. краска по ней скользит, придётся спрей-грунтовку покупать 400р, качественные краски - 80р за штуку, выходить на улицу что бы воспользоваться грунтовкой, т.к. она во все стороны летит и пыль оседает на потолке.. И возить напильником по ней, сума сойдёшь  И наверняка эта штука стоит 200-300р, я такие цены нашёл. И мне кажется такие деньги не стоит тратить Только что купил пакетик пластика. 91 рубль, продается белого, черного и пакетик с несколькими брусками разного цвета. Посмотрел готовое изделие - довольно прочное, красится легко, почти любой краской.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |