|
\MS/
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Dark Toa of Light писал(а): Тоа Лесовикк,а за сколько сможешь отдать оранжевую Вахи и диск Времени?И где живешь,скажи пожалуйста! Пятигорск. 600 рэ Лесовикк,а можешь мне отложить на два дня Вахи золотую и диск Времени,а также рассказать о системе пересылки??? Лесовикк,ответь плиз! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Золотых Вахи всего три осталось. Дисков пять. Скажи мне, сколько тебе лет, и я решу, стоит ли вообще тебе отправлять Мог бы и в профиле посмотреть  Мине 14 исполнилось аж 4 января 2008 года,так что шли  Ток расскажи сначала про переcылочную систему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин,Лесовикк,это некультурно - вот так замолкать  Ты б хоть написал,что занят и ответишь позже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): Блин,Лесовикк,это некультурно - вот так замолкать  Ты б хоть написал,что занят и ответишь позже... Это форум, а не чат. Тут так не делают. У тебя даблпост, который карается предом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): Блин,Лесовикк,это некультурно - вот так замолкать  Ты б хоть написал,что занят и ответишь позже... Не выполнять пункты правил тоже неприлично. Пред. И жми на мой баннер.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Dark Toa of Light писал(а): Блин,Лесовикк,это некультурно - вот так замолкать  Ты б хоть написал,что занят и ответишь позже... Не выполнять пункты правил тоже неприлично. Пред. И жми на мой баннер.Аберон, кажется Кирпич уже поставил ему пред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Лесовикк тебе не кажется, что с турагой мата-нуи и рагаа за 550 руб ты немножечко переборщил!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ты не прав. Если я не отвечаю, знач я или на другом сайте, или в другом разделе. В этих случах я чисто физически не могу увидеть, что мне написали. Отправляю я наложенным платежом, т.е. ты платишь за посылку на почте, когда она приходит. Вот Understand.То есть понял и принял к сведению.А можно в последний раз тя потревожить?Не пришлешь фотку диска Времени?Я просто думаю,брать мне его или не брать...а маску я точно возьму.Золотую Вахи.Запиши за мной,пожалуйста.Это мне в 400 руб. обойдется,верно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Тоа Лесовикк тебе не кажется, что с турагой мата-нуи и рагаа за 550 руб ты немножечко переборщил!!!! Не кажется. Ты в курсе, что на заказ я трачу личные сбережения, отложенные по поездку в Париж, и еще мне надо будет опять же из своих сбережений все это отправить адресату в России??? А мне все это выходит, мягко говоря, недешево. Тем более доллар цуко вырос. Dark Toa of Light писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Ты не прав. Если я не отвечаю, знач я или на другом сайте, или в другом разделе. В этих случах я чисто физически не могу увидеть, что мне написали. Отправляю я наложенным платежом, т.е. ты платишь за посылку на почте, когда она приходит. Вот Understand.То есть понял и принял к сведению.А можно в последний раз тя потревожить?Не пришлешь фотку диска Времени?Я просто думаю,брать мне его или не брать...а маску я точно возьму.Золотую Вахи.Запиши за мной,пожалуйста.Это мне в 400 руб. обойдется,верно? Мне впадлу фоткать диск, подключать фотик к ноуту и заливать фотку на хостинг. Какнть потом. Но можешь быть уверен, что он в идеальном состоянии. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Мне впадлу фоткать диск, подключать фотик к ноуту и заливать фотку на хостинг. Какнть потом. Но можешь быть уверен, что он в идеальном состоянии. Вот Я и не сомневался.У такого классного коллекционера просто не может быть подержанных вещей  Мне хотелось его(диск) посмотреть,т.е.само изображение.Ну да ладно.Потом как-нибудь.Но маску за мной запиши 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): Я и не сомневался.У такого классного коллекционера просто не может быть подержанных вещей  Мне хотелось его(диск) посмотреть,т.е.само изображение.Ну да ладно.Потом как-нибудь.Но маску за мной запиши  Ну, если надо просто на диск посмотреть... 
Перейти в конец
|
|
 |