|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Только не по почте!  Ты где живешь?И от кого краакан? От макуты2003 Я живу в Пятигорске, поэтому вариант тока почтой. Краакан от Терика, не от Икара.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Ладно согласен почтой. А чё так дорого?  На эти деньги маторана купить можно! Максимальная цена - 60руб, + 20руб почта. она в хорошем состоянии? Ладно, чувак, тогда ты в пролете. Отправка уже у нас по почте стоит больше сотни рублей. И 60 рублей за Краакан - это...э-э-э...мягко говоря, дешево. Вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gahlok Va писал(а): Gahlok Va писал(а): Есть камешки от башни Тоа адын штук и Благородная Руру А ещё хотелось бы убедиться в н а личии Нувока или Нувока-Кал Для начала, я не знаю, о каких камешках идет речь. Остальное можно заказать. Я тут кстати подумал насчет кое-чего, но разглашения это пока не подлежит. Вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Gahlok Va писал(а): Gahlok Va писал(а): Есть камешки от башни Тоа адын штук и Благородная Руру А ещё хотелось бы убедиться в н а личии Нувока или Нувока-Кал Для начала, я не знаю, о каких камешках идет речь. Остальное можно заказать. Я тут кстати подумал насчет кое-чего, но разглашения это пока не подлежит. Вот Скидки???Боже,скажи что я прав)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Не-не-не. Скидки тока оптовым покупателям. Ты не прав. Оптовым покупателям Оо.Я хоть в их ряды вхожу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Не-не-не. Скидки тока оптовым покупателям. Ты не прав. Оптовым покупателям Оо.Я хоть в их ряды вхожу? Оптовые - это те, кто заказывает много и наверняка оплачивает посылки. Вот уже на третьей посылке я потерял деньги, поэтому я буду отсылать только тем людям, которые на РБ находятся часто. Вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Не-не-не. Скидки тока оптовым покупателям. Ты не прав. Оптовым покупателям Оо.Я хоть в их ряды вхожу? Оптовые - это те, кто заказывает много и наверняка оплачивает посылки. Вот уже на третьей посылке я потерял деньги, поэтому я буду отсылать только тем людям, которые на РБ находятся часто. Вот НЯ!Я на форуме часто...Тебе 900 р платить...Значит забивай мне Хау Ликана и Вахи)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Не-не-не. Скидки тока оптовым покупателям. Ты не прав. Оптовым покупателям Оо.Я хоть в их ряды вхожу? Оптовые - это те, кто заказывает много и наверняка оплачивает посылки. Вот уже на третьей посылке я потерял деньги, поэтому я буду отсылать только тем людям, которые на РБ находятся часто. Вот НЯ!Я на форуме часто...Тебе 900 р платить...Значит забивай мне Хау Ликана и Вахи))) Только мне надо знать, что ты сто пудов оплатишь эти масочки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе оплачу,будь уверен.
Смотрит на пятьсотник.
|
|
Перейти в конец
|