|
Kran
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А я заколебался с юго-западной туда пилить! Хоть бы Краны не кончились.. Не беспокойся, их там стака банки 2. И стак краат.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда я в последний раз ехал в КМ(На той, этой неделе, не помню), там были Джалы(Тохунги). Нераспакованные! Я одного прихватил. Дальше, там оружия Нокамы Хордика, краны, крааты, факи, головы тохунга, наборы ФГ .
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А так же есть золотые и серебряные маски Тоа Мата. Но маски надо поискать в глубине(где куча масок от Нува), т.к. их там не так много. Где точно? 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Сиворс писал(а): А так же есть золотые и серебряные маски Тоа Мата. Но маски надо поискать в глубине(где куча масок от Нува), т.к. их там не так много. Где точно?  Там как в магаз входишь сразу шары с деталями. Так вот, слева в каком то шаре лежат маски, в глубине, среди нувовских масок есть маски Мата. Но их мало там, т.к. я приобрёл 4 маски + девушка с парнем сегодня там купили много масок(кстати она мне и показала). Так что ничего не могу обещать(вдруг после моего ухода все взяли), но всё возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ток ты его ищи долго. Я искал минут 20... Так там в контактах всёнаписано. Мы когда тголько адрес знали, нашли с помощью охранника. Сиворс писал(а): Там как в магаз входишь сразу шары с деталями. Так вот, слева в каком то шаре лежат маски, в глубине, среди нувовских масок есть маски Мата. Но их мало там, т.к. я приобрёл 4 маски + девушка с парнем сегодня там купили много масок(кстати она мне и показала). Так что ничего не могу обещать(вдруг после моего ухода все взяли), но всё возможно. Круто. Не знал. Там сразу напротив входа на полках стоят банки с кранами и краатами. Кран там всё коллекцию купил по 5р/шт. А вот с краатами туго - даже под выпущенных ракши не все есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Турага Макута писал(а): Ток ты его ищи долго. Я искал минут 20... Так там в контактах всёнаписано. Мы когда тголько адрес знали, нашли с помощью охранника. Сиворс писал(а): Там как в магаз входишь сразу шары с деталями. Так вот, слева в каком то шаре лежат маски, в глубине, среди нувовских масок есть маски Мата. Но их мало там, т.к. я приобрёл 4 маски + девушка с парнем сегодня там купили много масок(кстати она мне и показала). Так что ничего не могу обещать(вдруг после моего ухода все взяли), но всё возможно. Круто. Не знал. Там сразу напротив входа на полках стоят банки с кранами и краатами. Кран там всё коллекцию купил по 5р/шт. А вот с краатами туго - даже под выпущенных ракши не все есть. млеать, там из-за вас этих кран очень мало осталось.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): млеать, там из-за вас этих кран очень мало осталось. Скоро вообще кончатся. Там кто-то крааты все разобрал, так что я на кранах отыгрываюсь. Надо ещё на канохи поднажать =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Lone Winner писал(а): млеать, там из-за вас этих кран очень мало осталось. Скоро вообще кончатся. Там кто-то крааты все разобрал, так что я на кранах отыгрываюсь. Надо ещё на канохи поднажать =) Краат сегодня много было. Белые, чёрные, зелёные и ещё какие то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Lone Winner писал(а): млеать, там из-за вас этих кран очень мало осталось. Скоро вообще кончатся. Там кто-то крааты все разобрал, так что я на кранах отыгрываюсь. Надо ещё на канохи поднажать =) Хочу Канохи, но нет их там, только пара черных Гува
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Гува WTF??? *Ушёл искать*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Хочу Канохи, но нет их там, только пара черных Гува Что? Да там из Нува: красные,коричневые, зелёные, коричневые и вроде чёрные. Или ты про другое?
Перейти в конец
|
|
 |