Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 9:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:33 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Glatorian AFG (Правила)
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Revolted Vorox писал(а):
1.Укус: позволяет откусить противнику кисть, руку по локоть или всю целиком. 1.-1 HP -0 брони 2.-2 HP 1 брони. 3.-3 HP и 2 брони. если у противника меньше трех жизней, можно откусить голову (полезно в массовых боях)

Еще бы по ходу игры не пришлось собирать и разбирать их по десять раз...
Нет, я бы понял, если бы к примеру: "отлетает маска - уровень защиты снижается на столько-то", но такое... Уж извините.)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:35 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Это как-то уж совсем по-ксеноморфски. Ворокс, конечно, похож на Чужого, но всё же не настолько. Собственно, похож ведь только хвостом да когтями на ногах. На руках (лапах?) когтей у него нет, такие же кисти рук, как у остальных, поэтому атаковать когтями он не сможет. Кусаться - да (вроде бы кусать ему есть чем), но восстановление жизни таким способом мне не нравится тем, что другие такой возможностью не обладают, следовательно - нарушение баланса. Ну и сборка-разборка в ходе игры, во-первых, хлопотно, во-вторых, детали поломаться могут.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 8:59 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я придумал атаки для Малума и Стракка.А то бедные с 1 атакой ходят.

Малум:
Нечёт:Удар.Бьёт и вырывает кусок брони. НР-2,Доспехи-3
Чёт:Огненная атака.Производится так же как и удар.Только шипы нагреваются и некоторые ткани сжигаются.НР-3,Доспехи-3

Стракк:
Нечёт:Удар обухом.Оглушает противника.НР-2,доспехи-1
Чёт:Удар лезвием.Производится размах и затем идёт рубящая атака и режет броню с тканями. НРП-3,Доспехи-4

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 9:19 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

-Dragon- писал(а):
Я придумал атаки для Малума и Стракка.А то бедные с 1 атакой ходят.
Эту "одну атаку" не следует понимать в том смысле, что остальные могут за ход атаковать два раза, а эти двое лишь один. Любой Глаториан в свой ход способен совершить только одно действие, на ваш уже выбор. Действия были описаны, перечислю на всякий случай ещё раз: выстрел Торнаксом, атака в ближнем бою, перемещение, восстановление НР, восстановление Агори. Но за ход допускается только одно! Скажем, если сейчас твой ход и ты выстрелил Торнаксом, то ни идти куда-либо, ни атаковать врукопашную ты не можешь - надо ждать следующего хода. Атаковать два раза за ход могут лишь Греш (стрелять) и Ворокс (врукопашную) - у них есть соответствующие бонусы.
А Стракк - снайпер, поэтому для него я делала упор именно на стрельбу, а не на ближний бой.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 9:26 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Руди,просто у всех на чёт и нечёт по 1 атаке,а у Стракка и Малума по 1 на чёт и нечёт.Ничесна!!!Малуму вообще надо каждую атаку Фаталити делать =)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 10:06 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
Это как-то уж совсем по-ксеноморфски. Ворокс, конечно, похож на Чужого, но всё же не настолько. Собственно, похож ведь только хвостом да когтями на ногах. На руках (лапах?) когтей у него нет, такие же кисти рук, как у остальных, поэтому атаковать когтями он не сможет. Кусаться - да (вроде бы кусать ему есть чем), но восстановление жизни таким способом мне не нравится тем, что другие такой возможностью не обладают, следовательно - нарушение баланса. Ну и сборка-разборка в ходе игры, во-первых, хлопотно, во-вторых, детали поломаться могут.

нууу щас обьяснюсь:
1.Согласен, хотя у него тоже есть около рта маленькие жвала (аналог внутренних челюстей чужого). после его спецвозможности в новых правилах я это заметил.
2.имеется в виду когти на ногах.
3.востановление жизни идет за один ход, и у противника есть возможность вырвать оторваную конечность.
4.единственных минус, в этом я просчитался((

Изображение
Не забудь нажать на это!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 11:11 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

-Dragon- писал(а):
Руди,просто у всех на чёт и нечёт по 1 атаке,а у Стракка и Малума по 1 на чёт и нечёт.Ничесна!!!Малуму вообще надо каждую атаку Фаталити делать =)
Ага, так я и сделаю Малуму каждую атаку фаталити... :P Если я кого и наделю таким, так это Скралла. Ну а если серьёзно, то я старалась, чтобы никто из Глаториан не был в более выгодном положении по сравнению с остальными. То бишь, соблюсти баланс и довести его до идеала Старкрафта.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 7:23 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Насчет "выгодного положения" тут даже думать нечего - все битвы будет однозначно выигрывать Греш, ибо его наделили двумя выстрелами (с Агори у него аж три будет...) - а это, как мне кажется, явно несправедливо по отношению к остальным персонажам. Лучше Грешу сделать просто - возможность один раз за бой стралять два раза.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:33 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Насчёт Выгодного положения,то это Тарикс.13 жизек... :^_^:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 1:05 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Jason Voorhees писал(а):
Насчет "выгодного положения" тут даже думать нечего - все битвы будет однозначно выигрывать Греш, ибо его наделили двумя выстрелами (с Агори у него аж три будет...) - а это, как мне кажется, явно несправедливо по отношению к остальным персонажам. Лучше Грешу сделать просто - возможность один раз за бой стралять два раза.
Надо будет проверить, конечно, но мне кажется, что это не так. Ибо у Греша нет супер-атаки, его спецвозможность - защитная, а не атакующая. Ну и Ворокс чем не конкурент - у него на каждый ход 2 рукопашных атаки.
-Dragon- писал(а):
Насчёт Выгодного положения,то это Тарикс.13 жизек... :^_^:
Ну, это условно 13. Поскольку на счётчике нельзя показать 13 очков, то большее количество жизни будет выражаться в том, что урон, нанесённый Тариксу, будет на 1 НР меньше, чем для остальных Глаториан. Рассчитываться-то также из 10 пунктов будет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:09 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Спасибо всем что усовершенствуете правила. В особености благодарю TSO и Roodakу. :verygood: Правила отличные но мне немнога непонятно комбо Специальная возможность: Сокрытие от атаки – Феро на Скирмиксе перемещается за пределы игрового поля, где ни один противник уже не имеет права атаковать его. Можно использовать лишь в том случае, если Скирмикс не выведен из строя; в следующем ходу Скирмикс не способен атаковать. Возможность можно активировать лишь перед началом хода противника.
На скоко ето действует. У крылись они а что дальше делать?

Borderlands style

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:20 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Кгхм! Вот это действительно не до конца продумано! Спасибо, что указали на просчёт в правилах. Сначала я планировала, что при этом противники, не имея возможности атаковать Феро, будут вынуждены сражаться друг с другом, но если это команда Глаториан - на то они и команда, что вместе работают... В общем, думаю, подойдёт такой вариант: когда Феро сбежит, то ни его, ни Скирмикса атаковать будет нельзя, но сам Феро сможет стрелять из метателя Торнакса. В общем, в течение всего хода он из укрытия расстреливает врагов Торнаксами, а в следующий ход возвращается на поле боя. Я это постараюсь продумать и написать в правилах. Остальных прошу не предлагать дополнения, а искать ошибки и просчёты в существующем тексте, чтобы я могла их исправить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Спасибо Roodaka :verygood: Урон, наносимый Тумой в ближнем бою: -3 Доспехи, -3 НР. А какой удар просто кулаком бьет? И без кубика да?
Игрок может пожертвовать своим Агори, чтобы лишить Глаториана\титана противника следующих возможностей (на выбор игрока):
• 4-х очков Доспехов;
• Возможности выстрела на ход;
• Шага на ход.
Насчет 3 Я могу выстрелить но не имею права переходить к торноксу. А в седующем ходу подбираю торнокс и стреляю. Так что ли? или подобрать торнокс считается за ход?

2 вариант Я не могу выстрелить а перейти как ни будь в другое место можно?

• Спец. возможность: Выстрел снайпера. Активируется лишь на максимальном расстоянии от цели, урон противнику: -2 броня, -6 НР. Стракк теряет возможность выстрела в следующем ходу.
Это работает только при попадании?
в течение всего хода он из укрытия расстреливает врагов Торнаксами. Он стреляет каждому глату один раз по башке? Или кому угодно но ограниченое количество раз? Если он стреляет из укрытия много раз то как он торноксы поднимать будет :shock:

Borderlands style

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:52 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:
Ну и Ворокс чем не конкурент - у него на каждый ход 2 рукопашных атаки.

Рукопашных атак в АФГ почти нет. Я уже провел порядка 8 битв АФГ с Канока и у меня только в 5 случаях доходило дело до пары ударов бойцов. А если поверить многочисленным обзорам, где некоторые утверждают, что торнакс летает даже дальше, чем Канока - рассчитать его полет и подойти для рукопашной будет необычайно трудно - а может и невозможно вовсе.

Я предлагаю для исправления пункт в правилах о "Смертельном Ударе" Тумы - он не должен после него ждать два хода - в противном случае его просто убьют, несмотря на два счетчика.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 4:03 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Кстати, идея - может, убрать это "хождение за Торнаксом" и дать свободу перемещений?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа