|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Создание масок(Сплавливание,покраска) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Skrall писал(а): Поделитесь,секретами.Как мне из двух масок сделать одну?Какие инструменты нужны? Газовая сварка,или штука для поджига сигар.Но можно зажать иглу в пассатижах и раскалить на плите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Создание масок(Сплавливание,покраска) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Просто возьми спец - ластилин для этого и не слушай Шубу) А чё такое ластилин?! Слушать меня надо.Ибо сварка-надёёёёёжнейший способ. Legendary Skrall писал(а): можеш теперь на русском или украинском? Я как будто на японском говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Создание масок(Сплавливание,покраска) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сразу хочу дать совет ( если кто не знает ), не вздумайте сплавлять маски с помощью зажигалки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Создание масок(Сплавливание,покраска) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Skrall писал(а): мдаааа....и где эту пластмассу взять?Вобще мне может надо не только две маски сплавить Лучше брать спец.пластилин.если нужно не только сплавить две маски,то пользуемся тем же мотодом.Отпиливаем нужную часть и припаеваем к маске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Создание масок(Сплавливание,покраска) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Skrall писал(а): а потом чем красить? Мммм... красками?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Создание масок(Сплавливание,покраска) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Skrall писал(а): а какими?)))) модельными,немодельными,заборными,аэрозолями.ХЗ? Лучше модельными.Только лучше в начале поверхность обработать наждачкой,потом загрунтовать.А уже потом наносить слой краски(лучше нанести несколько слоёв)
Перейти в конец
|
|
 |