| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я провозглашу себя ИМПЕРАТОРОМ ВСЕЯ РУСБИОНИКЛА. Учитывая, что только спустя столько лет мы пришли к настоящим выборам, внести в своюю программу "я отменю выборы" как будто тлько отнимет политические очки. Вот если бы ворвался с лозунгом "я буду настолько хорош, что вам не понадобится переизбирать кого-либо" - был бы мощнее заход. Но you do you, занесу в ПП. Главный вопрос - Ската тут виртуальная или реально изъявляет желание быть частью бюрократического аппарата. Swarmlord писал(а): Так как правят единолично только лохи - назначу проигравших кандидатов на должности вице-президента и вице-вице-президента. Мне нравится идея парламента. Уверен, найдутся желающие не только из текущих кадидатов. Занесу ввсё в ПП Bizzy Buck писал(а): хады уже выбирать сложно а мы до крана не дошли
Уважаем коннект со Скатой и прямая связь с разрабами плагина, но и запрет на твиттер-срачи и совместные движи тоже вкусные аааааа В целом коннект со Скатой тут у всех, ведьь она довольно открыто себя ведет. Интересно, какие конечно бенефиты будут при Техно в должности президента. Но оставлю этот вопрос для дебатов. Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Globus писал(а): Предлагаю назначить президентом Русбионикла Крякву Я готов Моя программа: 1. Устраивать регулярные форумные конкурсы, минимум раз в полгода 2. Поставить ТЕНИ на все МАСКИ 3. Не бить никого банхаммером за глупый троллинг 4. Забанить применение АртёмГПТ на территориии РБ Принято Сейчас займусь пп. Напоминаю, что в пятницу вечером закрывается прием кандидатов, а по предложению Сварма в четверг-пятницу будут проведены DEATHMATCH ДЕБАТЫ. Ждите объявления правил. Кандидаты - готовьтесь, голосующие - готовьте попкорн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): 2. Поставить ТЕНИ на все МАСКИ ТЕНЬ УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): 3. Не бить никого банхаммером за глупый троллинг 4. Забанить применение АртёмГПТ на территориии РБ Противоречишь сам себе. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): 3. Не бить никого банхаммером за глупый троллинг 4. Забанить применение АртёмГПТ на территориии РБ Противоречишь сам себе.  Все правильно делает, как настоящий политик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): 3. Не бить никого банхаммером за глупый троллинг 4. Забанить применение АртёмГПТ на территориии РБ Противоречишь сам себе.  Все правильно делает, как настоящий политик. А, тогда это только в плюс будет. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Lolo писал(а): А есть какие-нибудь баннеры от кандидатов? Самому лень клепать, но готов поддержать первого, кто создаст баннер Я попытался. Сделаю его кликабельным когда будет тема с голосованием.  Скоро буду дома и поставлю баннер, ради моего любимого кандидата - Свармлорда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: DEATHMATCH ДЕБАТЫ Президентом станет тот, кого не забанят в ходе дебатов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделал простенький нейтральный баннер на коленке, добавляйте в подпись и распространяйте:  Код: [center][url=https://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=2036015#p2036015][imgr=600]https://i.imgur.com/0a8gWkQ.png[/imgr][/url][/center] Swarmlord писал(а): Цитата: DEATHMATCH ДЕБАТЫ Президентом станет тот, кого не забанят в ходе дебатов? Скорее просто все против всех. Баны уже не имеют никакого веса. Напоминаю, что в кандидатах будет как минимум один твинк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Сделал простенький нейтральный баннер на коленке, добавляйте в подпись и распространяйте:  Код: [center][url=https://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=2036015#p2036015][imgr=600]https://i.imgur.com/0a8gWkQ.png[/imgr][/url][/center] Swarmlord писал(а): Цитата: DEATHMATCH ДЕБАТЫ Президентом станет тот, кого не забанят в ходе дебатов? Скорее просто все против всех. Баны уже не имеют никакого веса. Напоминаю, что в кандидатах будет как минимум один твинк Собираем баннеры как камни бесконечности
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Учитывая, что только спустя столько лет мы пришли к настоящим выборам, внести в своюю программу "я отменю выборы" как будто тлько отнимет политические очки. Вот если бы ворвался с лозунгом "я буду настолько хорош, что вам не понадобится переизбирать кого-либо" - был бы мощнее заход. Но you do you, занесу в ПП. Не ну смотри, я не говорил ничего про отмену выборов, я сказал- конституционная монархия. Соответственно я предполагаю что президента будут всё так же избирать, просто на фоне всегда буду я, как монарх.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Жду кандидата от хаоса. Тот, кто объявит власть ничего. Иначе - выборы подделка. 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |