| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тематика Бионикл так же не ограничивается только фанфиками и самоделками. Если у тебя не хватает воображение представить что-либо еще... что же, я думаю, ты и не пытался что-либо представить. Посты ради постов, несогласие ради несогласия. Затычка. Да я и не могу спорить с персональной Вангой форума. Dark Void писал(а): Вангую Если бы я хотел бы набивать посты, то засовывал бы свою "морду", как ты, во все темы, уж извини. Пытаешь быть оригинальным, но никак у тебя это не получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Если бы я хотел бы набивать посты, то засовывал бы свою "морду", как ты, во все темы, уж извини. Пытаешь быть оригинальным, но никак у тебя это не получается. Полагаю, ты не замечаешь принципиальную разницу между нашими постами. Я отписываюсь в темах ради высказывания своего мнения. Ты же в 3/4 случаев отписываешься исключительно ради того, чтобы нахамить мне/в очередной раз проигнорировать все факты о своих махинациях с почтой и назвать всех школьниками. Очевидно, для тебя форум создан для безосновательного хамства, а никак не ради общения. ____________________________________________________________ Чтобы не опускаться до уровня Стинга, я напишу еще что-то, кроме оффтопа. Был такой проект, как ЛОЛстудия, там шла переозвучка фильмов о Био под что-то более смешное. Если есть люди, которые хотят и могут, пусть забирают себе наработки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Полагаю, ты не замечаешь принципиальную разницу между нашими постами. Я отписываюсь в темах ради высказывания своего мнения. Ты же в 3/4 случаев отписываешься исключительно ради того, чтобы нахамить мне/в очередной раз проигнорировать все факты о своих махинациях с почтой и назвать всех школьниками. Очевидно, для тебя форум создан для безосновательного хамства, а никак не ради общения.
У тебя что-то с головой, проконсультируйся с врачом, а то мало ли. Стинг писал(а): Dark Void писал(а): Даешь более оригинальные, не связанные с традиционным рбшным творчеством проекты! ВНЕЗАПНОЭто форум о игрушках серии Lego Bionicle, да, да, не вру. Где я тебе тут нахамил? Далее---> Dark Void писал(а): Если у тебя не хватает воображение представить что-либо еще... что же, я думаю, ты и не пытался что-либо представить. Посты ради постов, несогласие ради несогласия. Затычка. Ты сам же провоцируешь, а потом жалуешься Тохунге. Тешь свое ЧСВ, но как то обидеть меня своими недовысказываниями у тебя не получится. И это: Dark Void писал(а): Чтобы не опускаться до уровня Стинга, я напишу еще что-то, кроме оффтопа. А за оффтоп в ответе ты, кстати, потому что ЛС закрыл, можно было бы и там все решить. Хотя никакого удовольствия от беседы с тобой мне не принесет. Я заканчиваю оффтоп, есть что сказать? Пиши в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мыльная опера с Био
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть одна раскрытая идея с Игникой, восстанием машин и войной с ними.
Но, опишу завтра только.
И да, Нитр, лучше напиши в ПП темы, чтобы в несколько предложений хотя бы расписывали идеи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): У меня есть одна раскрытая идея с Игникой, восстанием машин и войной с ними.
Но, опишу завтра только.
И да, Нитр, лучше напиши в ПП темы, чтобы в несколько предложений хотя бы расписывали идеи... Молодой Таху приезжает на виллу к родственникам, где влюбляется в их дочь Гали. Это узнает дворецкий Греш, который вызывает Таху на дуэль. Выясняется, что Таху- двоюродный брат Греша по отцовской линии. Они мирятся. Затем приезжает злобный промышленник Тума Санчес, который хочет отобрать дом у родственников Таху. Таху проникает к Санчесу домой, где узнает, что Тума-его мать. После чего он выбрасывается из окна, где его находит Метус, который оказывается сыном Тумы и дедушкой Гали. Конец первой серии.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Ламповая настолка в духе Вахи про финальную битву Мата-нуи с Макутой На столе ОБЧРами будешь играть? Или ракши и пираки против ОМН и глаториан все такое? Таки вы даже миньки сделать не сможете. Graphite Samurai писал(а): Мыльная опера с Био Это как? :3 Стинг писал(а): Где я тебе тут нахамил? Нахамил, а как иначе назвать пост, который был написан только с целью показать свое несогласие с моим постом, и не важно, о чем он? Или ты правда считаешь, что по Биониклам возможны только самоделки и фанфики? Тогда эта просто глупость. К тому же, ты нахамил выше. Стинг писал(а): своими недовысказываниями у тебя не получится Зайчик всех обижает или зайчика все обижают? Стинг писал(а): ответе ты За оффтоп в ответе тот, кто его начал и спровоцировал. А это не я. И расЧСивать тебя у меня нет никакого желания. Я не вижу смысла - извиниться ты не хочешь, ты по-прежнему ставишь свою точку зрения превыше всех остальных. Так что нет, в ближайший год я это вряд ли сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Молодой Таху приезжает на виллу к родственникам, где влюбляется в их дочь Гали. Это узнает дворецкий Греш, который вызывает Таху на дуэль. Выясняется, что Таху- двоюродный брат Греша по отцовской линии. Они мирятся. Затем приезжает злобный промышленник Тума Санчес, который хочет отобрать дом у родственников Таху. Таху проникает к Санчесу домой, где узнает, что Тума-его мать. После чего он выбрасывается из окна, где его находит Метус, который оказывается сыном Тумы и дедушкой Гали.
Конец первой серии.  Dark Void писал(а): На столе ОБЧРами будешь играть? Или ракши и пираки против ОМН и глаториан все такое? Таки вы даже миньки сделать не сможете. Ну, можно сделать print-and-play-настолку. Распечатал - гоняй квадратики с нарисованными бойцами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Dark Lewa писал(а): У меня есть одна раскрытая идея с Игникой, восстанием машин и войной с ними.
Но, опишу завтра только.
И да, Нитр, лучше напиши в ПП темы, чтобы в несколько предложений хотя бы расписывали идеи... Молодой Таху приезжает на виллу к родственникам, где влюбляется в их дочь Гали. Это узнает дворецкий Греш, который вызывает Таху на дуэль. Выясняется, что Таху- двоюродный брат Греша по отцовской линии. Они мирятся. Затем приезжает злобный промышленник Тума Санчес, который хочет отобрать дом у родственников Таху. Таху проникает к Санчесу домой, где узнает, что Тума-его мать. После чего он выбрасывается из окна, где его находит Метус, который оказывается сыном Тумы и дедушкой Гали. Конец первой серии. Ну ты прям бабюська какая-то ,и не думай ,что я не заметил тонкий намёк на троллинг в мой адрес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Распечатал - гоняй квадратики с нарисованными бойцами. Лучше уж круглые фишки тогда. Для полного сходства с мыльной оперой предлагаю Самураю в конце каждого предложения писать "Конец n-ой серии".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Graphite Samurai писал(а): Dark Lewa писал(а): У меня есть одна раскрытая идея с Игникой, восстанием машин и войной с ними.
Но, опишу завтра только.
И да, Нитр, лучше напиши в ПП темы, чтобы в несколько предложений хотя бы расписывали идеи... Молодой Таху приезжает на виллу к родственникам, где влюбляется в их дочь Гали. Это узнает дворецкий Греш, который вызывает Таху на дуэль. Выясняется, что Таху- двоюродный брат Греша по отцовской линии. Они мирятся. Затем приезжает злобный промышленник Тума Санчес, который хочет отобрать дом у родственников Таху. Таху проникает к Санчесу домой, где узнает, что Тума-его мать. После чего он выбрасывается из окна, где его находит Метус, который оказывается сыном Тумы и дедушкой Гали. Конец первой серии. Ну ты прям бабюська какая-то ,и не думай ,что я не заметил тонкий намёк на троллинг в мой адрес. У тебя паранойя, чувак, мы адекватные люди и не будем беситься на тебя как ты на нас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Свалка идей, или попытка возрождения РЗ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Нитроксилин писал(а): Распечатал - гоняй квадратики с нарисованными бойцами. Лучше уж круглые фишки тогда. Круглые фишки для массового сражения (а сражались именно массы) - сомнительный выбор, к тому же круг вырезать сложнее квадрата либо прямоугольника. Можно вообще схематично. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |