|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Вот моя маска,не против? Имя:Канохи Джахракал Внешний вид:если присмотреться ,то немного напоминает панду Сила:маска автоматически активизируясь,носитель может разделится на 3 похожих на носителя носителей,и у каждого появляется своя маска,с силами 3 стихий:огня,воздуха и земли,и у них появляются данные возможности,и небольшая противоустойчивость(иммунитет)к некоторым силам. Полуноситель огня:вокруг него появляется огненный щит наносящий определенный урон врагам и друзьям .И также небольшой иммунитет к некоторым силам. Полуноситель Воздуха:может создавать смерч и так же с помощью силы воздуха,на бегу,он буд то расстворяется в воздухе ,и становится невидимым. Полуноситель Земли(мой любимчик  ):Он во-первых обладает полным иммунитетом к негативным силам,так же способен поднять в воздухе камень и бросить его во врага,тем самым оглушая его,так же имеет ауру скорости,потому что довольно медленен. Достоинства:если носителю угрожает СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность ,маска автоматически активизируется ,тем самым помогая ему избежать СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности. Недостатки:нельзя активизировать когда хочется,маска активизирувается автоматически.Чем дольше носитель в облике 3 стихий ,тем слабее он будет в облике самого себя,когда истечет время носитель сможет только дышать,т.е. он упадет в обморок и не сможет себя контролировать. P.S.Маска списана с ульты героя из Доты:Pandaren Brewmaster. P.P.S. сколько ж я тут понаписал. P.P.P.S.Название тоже списано с названия героя из Доты. По моему весьма неплохо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_pirakaКруто! Вот моя ещё одна маска Название: Канохи Адотрис Внешнсть: Голова Ракши, меняющая цвет, между красным, синим, зелёным и жёлтым/коричневым-(не знаю, что выбрать) Автор: Ируини Сила: Стихийные бедствия Достоинства: Может вызывать стихийные бедствия (извержение вулкана, наводнение, землетрясение, ураган) Недостатки: Вызывает извержение вулкана, при условии, что вулкан находится в районе, радиусом 200м от носителя маски. Вызывает наводнение, при условии, что источник воды (река,озеро,море или океан) находится в радиусе 50м от носителя маски. Вызывает ураган, при условии, что скорость ветра 10 м/сек. Вызывает землетрясение, при условии, что носитель Маски стоит на песке. Носитель: Тоа/Рахи-Ракши Томот орак Дополнительная информация: Маска меняет цвет в зависимости от возможности использовать какое-либо бедствие. Например, если вулкан находится в радиусе 200м, т.е. его можно использовать, Маска становиться красной. Если наводнение - соответственно синей, землетясение - коричневой/жёлтой, а ураган - зелёной. Вот такая-вот Канохи Ад отрис Ну как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Он во-первых обладает полным иммунитетом к негативным силам, А что это значит?) Какие негативные силы? А так, в принципе, довольно сложно, но интересно. Мощная маска. Ируини писал(а): Сила: Стихийные бедствия Маска контроля погоды, по ходу, есть уже... а это почти то же самое. Ируини писал(а): Носитель: Ракши Томоторак Ракши не могут носить маски ,насколько я знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Он во-первых обладает полным иммунитетом к негативным силам, А что это значит?) Какие негативные силы? А так, в принципе, довольно сложно, но интересно. Мощная маска. Так это вроде я написал.Ну к негативным силам я отношу (силу Дарта Вейдера)  ,допустим,атмосферное давление твоей маски.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): То есть вообще силы, враждебно на тебя действующие? Хм... Ладно, подожду остальную "комиссию".  Я уже мнение высказал. Смотри пост выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Оу, за 2 дня 9 страниц, растёт, как Фигасе-2..... Но свою маску я тоже хочу выставить: Название: Игниру Изображение: Автор: (не знаю кто, не помню где нашёл) Сила: Копия(может копировать свойства других масок) Применение: см. выше Достоинства: Нападает на тебя МиМН. А ты копируешь свойситва Краакан и становишься равным ему по силе. Недостатки: немного сжимает голову бионикла. Потом будет ещё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мою маску примите, или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): . P.S.Маска списана с ульты героя из Доты:Pandaren Brewmaster. P.P.S. сколько ж я тут понаписал. P.P.P.S.Название тоже списано с названия героя из Доты. чёй то такое-Дота? ну я думаю это Вар Крафт потому-что там Пандарийский пивовар с такой магией был ну маску надоб чуток подкаректировать, даждёмся эксперта по силе, а там уж посмотрим P.S. - вот меня смущяет внешность маски: как это так, если присмотрется похожа на панду? ты более чёткое описание представь, а лутше нарисуй!
Перейти в конец
|
|
 |