Вот, собственно, мои самоделки.
Какие-то создавал в период своего нубства, когда только появился на РБ и не видел шедевров АиДа, Кибера, Ромео и прочих мэтров...
А какие-то появились на свет вполне достойными - это уже благодаря малость накопленному опыту. Прошу любить и не жаловаться.
1 )
Радики и Кретокс. Я тогда сильно слажал, но не выложить не могу - нужно же показать "эволюцию" своих самоделок!
Это слабонервным не смотреть. Лично для меня это чудовищно.
2 )
Гигант-Макута. Это тоже чудо моего нубства, прям ужас. Страшно становится...
Далее начинаются более адекватные творения...
3 )
Тоа Молнии и Тоа Льда. Тоже не особо шикарные самоделки, но на это уже не больно смотреть. Навык-то отрабатывался.
4 )
Теневой Охотник - Тредрокс. Приятный парень. По крайней мере, он мне нравится. Двовольно сбалансированная модель.
5 )
Летательный аппаратик для Маторан. Делать было нечего, фантазия не бурлила, так что это тоже не очень хорошая самоделка.
6 )
Троица монстров. Ну, знаете, это все сделано лишь из Таканувы 2008, так что вполне неплохо. Приятные монстрики.
А это уже красивые, опрятные и приятные самоделки. Сделаны в последнее время.
7 )
Король Холода и Зентракк. Сделал с юморком, народ оценил. Я порадовался.
8 )
Армлит и Дакурт. Тоже приятные самоделки, да и история вроде неплохо написана.
9 )
Торнлинг, топор-освободитель. Большой и мощный образец оружия. Таким и в реальности можно малость помахать.
10 )
Осадная установка "Стинг". Учился масштабам у АиДа. Механизмы есть, все работает. Мило.
11 )
Найтресс - полубог природы и жизни. Здесь я использовал фотожоп для оформления и ликер для создания этого чуда. Мне очень нравится. Харизматичен, зараза.
12 )
Space Ork. Да здравствует Warhammer 40K! Агрессивная, но тоже забавная самоделка.
13 )
Удивительное существо - Флеррус. Последняя самоделка. Моя любимая цветовая гамма. Получилось весьма на уровне. Плюс я перекрасил маску Вакамы Хордика в белый.
Я надеюсь, что и дальше смогу радовать вас своим творчеством!
С уважением,
Dreadnought.