Bionicle1. Зентрал. Участник КС#2Первая моделька на Рб, и самая ужасная. Хотя хребет Зактана жалко. Я тогда была довольна ей, и сейчас, потому что мне тогда было... мало.
Тыкнуть вот сюда2. Тоа Копака. Участник КС#3Нечего самоделочка, но вот имя...
Тыкнуть вот сюда3. Дефлонт. Участник КС#4Ну так, самоделка нормальная. Но не шедевр.
Тыкнуть вот сюда4. Ворхан. Бывший участник КС#4Ну так, нечего. Как и все нижнии модельки хорош подвижностью, но простой.
Тыкнуть вот сюда5. Человек в железной маске. Участник КС#5Эм... Нечего сказать. Простоват, подвижен.
Тыкнуть вот сюда6. Лувр. Участник КС#6Это уже новый уровень. Всем понравился, и даже дошёл до финала. Конструкция сложная.
Тыкнуть вот сюда7. Дух леса.Хороший, подвижный Тоа. Имеет сложные элементы сборки.
Тыкнуть вот сюда8. РомеронТюремщик. В некоторых местах конструкция интересна. А так прост.
Тыкнуть вот сюда9. Р.О.Б.Е.Р.Т.Простой, жутко простой, но очень подвижный.
Тыкнуть вот сюда10. ВиланПо мотивам рассказа "Барт"...
Тыкнуть вот сюда11. Хали.Это скорее тюнинг, чем самоделка. При это Хали подвижность не теряет.
Тыкнуть вот сюда12. Зубозавр. Участник 8КС)Небольшой такой рахи, Симпатишный, но не всем понравился. В полуфинал прошёл.
Тыкнуть вот сюда13. ВоландВсе ругают его, то цвет не тот. то ещё что... А мне всё-равно, главное, что МНЕ он нравится, остальное неважно.
Тыкнуть вот сюдаLego1. Arrow 5.По мотивам мультика.
Тыкнуть вот сюда