| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ну чтож я начну это делать. Тоа Хага. Конструкция очень простая,но то что их 6-ро поставлю 7/10 Бионикл с красной звезды Есть небольшое пузико) 6/10 Тоа Воздуха Конструкция вообще не нова поэтому 6/10 Звереняшка Бобёр)) не реально глаза на зубы похожи 7/10 Зебен Блин незнаю какую оценку ставить 7,5/10 Тоа Плафт Ничем он особо не выделяется 6/10 Тоа Камня из Мари Нуи Лучше бы тело другого цвета было 7/10 Макута(неизвестный) По-правде говоря он неочень 5,9/10 Тоа Фоток НЕ было бы жёлтых деталей поставил бы 8,а так 7,9/10 Тоа Солек ДА зе реально не очень 6/10 Тоа танма Уйё 7,9/10(тоже самое,что и с Тоа Фотоком) Тоа Воздуха 2 НУ не то,незнаю 7,99.../10 летающий мотоциклПередние лыжи как-то не очень красиво смотрятся 9,9/10 Раага огня из Топей Тайн Ну вот здесь я могу поставить 10/10. Неизвестный глаториан Моё мнение про него ты знаешь 10/10 .Агори Просто хороший агори 10/10 Робот Тоже знаешь моё мнение про него 10/10 Тоа Хага(модель для КС 7) Да жалко что в финал не прошёл,а так 10/10 Надель(совместный конкурс) Вот ещё одна великая самоделка,видно что старался 10/10 ВУУх вроде всё) Спасибо что еценил всех =) Ermac писал(а): Крутые самоделки у тебя лови 100-ку  спасибо Wind писал(а): Класс... Это что-то с чем-то... Мне очень понравились, особенно Тоа Воздуха 2. Ну и тебе спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Даже за тоа Хага???? О_о мне тоа хага нрава :лол:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Inkvisitor писал(а): Даже за тоа Хага???? О_о мне тоа хага нрава :лол: Значит у тебя проблемы со вкусом =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Инквизитора (перенесите плиз в каталоги) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сразу свой каталог с просьбой перенесения в ЛС слал. Не делай этого. Комменты исчезнут. У меня 720 просмотров и 9 комментов. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |