С него всё началось: Лива Нитро! - сам Лива - что-то из ряда "элементарных модификаций (далее - ЭМ)", оценки ставить не буду. А вот на ружье стоит обратить внимание. И оно мне понравилось. 10/10
Рептилоиды - все они имеют общую основу, разные лишь голова, ноги, руки и другие маленькие, не5 особо заметные эелементы. Каждого по-отдельности, я считаю, оценивать нет смысла. Общая оценка - 9/10
Первая вариация Халка - тут ты хорошо передал внешность Халка, мне понравилось. 10/10
Взрослый Огненный Богомол - раз богомол огненный, значит в нем, я считаю, должно быть больше красных деталей. 9/10
Трианин - опять Рептилоидская основа. Однако он мне нравится меньше любого другого Рептиля. 8/10
Поужн - весьма неплохой титан с маленькой головой (что мне не очень понравилось) - 9,6/10
Бластоид - ЭМ.
Два маторана - одна из моих любимых моделей в твоем каталоге, Матораны исполнены великолепно. 10,1/10
Старые и новые знакомые - Новые матораны - см. выше, машины - ну... меня не особо впечатлило, но недостатков нет. 9,9/10
Взрослый Огненный Богомол revamp - уже лучше. Но все равно красных деталей мало.
Атака Нува - если-б модель мне не понравилась, я-б за нее не голосовал на КС-е, 10/10
Тюнинг Ваки - ЭМ
Орден Арбитров Карда Нуи - подробную оценку можешь увидеть в самой теме. 9,6/10
Акретианин - эта модель меня тоже не особо впечатлило, но недостатков в ней нету. 9,9/10
Демон - одна из моих нелюбимых самоделок, наряду с Дарк Нуджу, 7/10
Маленький миленький Рахи - ну это просто лааапочка ^_^ 11/10
-Dark Nuju- - см. Демон
Мтораны-Байкеры - байк - это нечто

12/10 сами Матораны - опять те же, что и прежние
Временн
ая бомба - тоже ставил оценку в отдельной теме, 10/10
Энциклопедия Светового Рептилоида - маленькие существа... люблю таких)) 10/10
Ону-Касеранин - см. "Старые и новые знакомые" и "Аккретианин", 9,9/10
Warhammer 40.000:
Космодесантник Хаоса - это тоже одна из моих любимых моделей в твоем каталоге. 10,1/10
Bootfighter Windom XP SP-2
Виндом 98 - тоже все описывал в теме. Красивая модель, 10/10
Что касается ЛЕГО СИстем и Экзо-Форс, то этими сериями ЛЕГО я не увлекаюсь даже чуть-чуть и даже не имею малейшего представления в сложноте конструкции этих моделей или чем-то другим...
Спасибо за внимание