| Автор |
Сообщение |
|
Чирокс
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Стихи про BIONICLE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 7:42 pm Сообщения: 192 Откуда: Дестрал Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выкладываем свои стихи. Мой стих про несчасную дружбу (или любовь?) Маку и Хьюки.
Ах как обидно... Ты хотела быть с ним,а он с тобой. Вы были счастливы вместе,и не грезили о подвигах. Но Судьба распорядилась иначе... Он стал Тоа, а ты осталась ни с чем. Он уплыл на Кинжалы Смерти,и неизвестно,жив ли он? Ты каждый вечер глядя в небеса, Кричишь:О Мата Нуи, помоги ему там... Но давно уж весточки нет. Понурив голову, идёшь ты на пляж, И думаешь: Ах,почему я с тобой не пошла? Он стал Тоа, и не быть вам вместе. Ты вопишь: О Мата-Нуи, сделай так,чтобы с ним вечно быть я могла! Но не быть вам вместе... Неизвестно зачем, ты в По-Коро пошла, И смотря на искусство его, Ты тихо шепчешь: Мата Нуи,помоги ему там...
_________________ - Впервые кто-то ожидает, что существо, рожденное тенью, будет искать в чем-то светлую сторону. Чирокс, «Тени в небесах»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется,или здесь отсутствует рифма?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маяковский бы разрыдался от такой рифмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах да.Почему тема не в "Рассказах"?Можно внести сей тему в "Ужасно 0/10?
П.С.:теперь у меня все маски на "Морском Воине".Ура!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Плюсую.Изрядно посмеялся. А стих дейсвительно УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень напомнило мне эти "стишки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доставило.
Крика,тьфу,Чирокс,придумай что-нибудь нормальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): Может вы покажите мне необразованному дикарю "высший пилотаж" стихосочинения, достопочтенные Горькие, Маяковские и Есенины? Вам не нравиться читать так что вы вообще делаете в этой теме? Пусть сюда заходят истинные ценители искусства.Которые УМЕЮТ сочинять стихи. Да, ребят, мы быдло, не способное оценить сие творение. Но кто может? Может, истинный поэт? Допустим, Есенин. Но если ему не понравилась бы сия проза, то он тоже стал бы быдлом, не способным ценить истинное творчество. Тогда кто же смог бы оценить? Пушкин? Лермонтов? Маяковский? Ахматова? А если бы они считали это недостойным? Они тоже стали бы быдлом, не ценнящими искусство. Кто же достоин критиковать твое творчество? Может, мама, которая скажет: "Какой замечательный стишок, сыночка, ты молодец"-уж она-то знает толк в прозе, не то что Есенины или всякие там Пушкины. Уж она на этом собаку съела. И пусть этот стих был выставлен напоказ, никто не достоин судить его. Можете судить остальные быдлячьи порождения, всякие дворовые стишки других поэтов, но прозы Чирокса даже не смейте трогать. Вы не достойны судить. Вы быдло. Ты все верно сказал, Чирокс, все верно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Автор, ты выложил стих сюда, а, значит, должен был быть готов к критике. А теперь ты орешь "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!11!!!". Пфф... Критике достойной его. Мы не достойны. Не будь ребенком. Что бы судить его стих, мы должны быть выше его уровня. Мы тоже должны писать стихи, похлеще его. Но все равно, мы не сможем оценить его творение. Мы лишь можем желчью плевать в его сторон и поливать грязью его стих. Мы все равно не будем достойны критиковать его стих. Мы должны его понять, и понять, насколько это великое стихотворение. Короче, не должны мы его гавном поливать, мы должны ему пять поставить и расхвалить этот набор слов. Иначе мы никто. И не способны его понять. Автор, я могу тебе разложить все по полочкам, что именно мне не нравиться в твоем стишке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рифмы нет - это факт. Однако нужно видеть не только плохую сторону, но и хорошую. Мне понравилась идея и содержание. Но назвать текст стихом язык не поворачивается.
Те кто сверху: несколько более мягче реагируйте, ладно? А то горелое чувствуется за версту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи про BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чирокс, у стихи плохие-поработай над рифмой. И выслушивай критику Да и вы молодцы, накинулись на него и начали высмеивать, вместо того, что бы критиковать
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |