| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: BIONICLE...Какое будущее? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наша любимая и самая популярная серия БИОНИКЛ закрыта.Сейчас я не буду говорить о ее "заместителях",а предложу подумать,какое будущее будет В дальнейшей истории БИОНИКЛ? Сдесь выкладываем свои идеи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE...Какое будущее? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): Будущее? Какое будущее? Всмысле,как вы себе представляете будущее БИОНИКЛ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE...Какое будущее? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Лет через 5 продолжат наверное. Ну если и продолжат то явно не скоро. И явно не стаким качеством проработки сюжета и историй персонажей: пример тому - фабрика героев - ну ни как не тянет она до размаха действий Биониклов. Но это только пессимистичный вариант P.S. Хотелось бы, чтобы вернули механизмы
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE...Какое будущее? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): P.S. Хотелось бы, чтобы вернули механизмы Да, механизмы им идут. Могли бы тупо начать перевыпускать старые наборы. А лучше бы перезапустили историю. Выставили бы старых персонажей в ином свете. Вроде как ULTIMATE BIONICLE (поклонники Марвела меня поймут).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE...Какое будущее? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не про наборы,а про историю БИОНИКЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE...Какое будущее? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Года через три отправится к Гуфу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE...Какое будущее? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я просто рассматриваю ваши варианты развития истории БИОНИКЛ
|
|
Перейти в конец
|
|