Вчера по СТС был Галилео.Вроде ничего примечательного, но как бы не так.Первым сюжетом был сюжет про Бионикл.Да, да, про него самого.И вы знаете нас предали те люди, которые вроде бы должны были нас радовать.Говорю я сейчас о компании лего и, в частности, о Греге Фаршти.
А началось все вроде бы непримечательноУ Пушного на столике стояли Греш и ваза с пластинами лего.Ну и он бла-бла-бла-"Я понимаю еще вот это конструктор(и указывает на пластины).Но как можно строить из этого?(указывает на Греша, а потом устраивает ему священную инквизицию, четвертуя бедняжку)
И тут разворачивается дикий экшен. Нас переносят на фабрику Лего. Знаете, так сильно я давно не смеялся. Начинается все в кабинете дизайнера.У него на столе стоит Крика и Гораст(хз зачем, 2011 год уже,на улице хф) и делает он что то похожее на них.А в это время годосвещает за кадром примерно следующее
Цитата:
Видите этого мужчину?А лучше бы вам не видеть,ведь он делает новую серию этих страшных роботов(Т_Т)А знаете что сегодня в моде?Крылья и, конечно же, самое навороченное оружие(
Т___Т)После того как модели завершены(когда успели?)их показывают самым строгим судьям.Вваливаются отъявленная школота и ждет,что-же им приподнесут?(Тут снимается простыня с наших наборов и все офигевают....Боже мой надо было видеть их лица...Ну,ладно. Один вообще тычет пальцем в Гораст и орет что-то типа "!Он!(заметьте,не она а он!) похож а насекомое!В это время мне захотелось кинуть тапком в экран

.И тут появляется его величество Грег Фаршти и тычет волосатым пальцем на Тоа Олда,прибитых к деревянной дощечке и говорит"С них все и началось. Дети их даже знают по именам. Нда.Знаете это как куклы,но только для мальчиков!"(тут я упал с дивана и истерически смеющийся начал кататься по полу)
Вообще сама темы была про пластмассу,но мне хватило и увиденного.Жду ваших комментарий по этом поводу