|
Gideon
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Можно ли их склеить? Да, клеем. Lehvak писал(а): Или спаять? Да, паяльником. Это называется железной логикой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Единственное, что у меня сломалось - это маленькая деталька техник с перпендикулярным соединением. Я ее пытался склеить, но она снова развалилась на 2 части.  Еще некоторые детали треснули. Ну и некоторые поддельные сломались. NeK1S писал(а): Народ, объясните как вы их ломаете? Я с 2003 года покупаю биониклов и у меня только один раз треснула деталька ваки, но я ее сделал и она как новая. В общем везет мне, когда я даже самодельничаю, они не ломаются тфу тфу тфу  Как ты ее сделал? Pain писал(а): Привет.Твою проблему можно решить и за маленькие деньги.Просто сходи в хозяйственный магазин и купи там ацетон.Короче мажешь половинки или трещины деталки и прижимаешь.После деталька должна скрепиться как бутдо и не ломалась.Смотри что бы на кожу не попало,а то разъест!!! Спасибо! А поддельные так можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Спасибо! А поддельные так можно? Любые можно склеивать клеем, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
NeK1S писал(а): Народ, объясните как вы их ломаете? Я с 2003 года покупаю биониклов и у меня только один раз треснула деталька ваки, но я ее сделал и она как новая. В общем везет мне, когда я даже самодельничаю, они не ломаются тфу тфу тфу  Скажи, каких био ты берёшь (дания, Китай), и я скажу, кто ты  Шутка. ....и я скажу, почему тебе "везёт".
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): дания, Китай. Главное - китай-с большой буквы,а Дания-с маленькой. А вообще-то есть отдельная тема,там и пишите,а то уже достали засорять форум такими темами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
а я Паяю и клею,паяю и клею, паяю и клею, паяю и клею, паяю и клею 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): а я Паяю и клею,паяю и клею, паяю и клею, паяю и клею, паяю и клею  Я тоже клею. А как ты их паяешь? Расскажи поподробнее! P.S. Это мой 1000-ый пост! Теперь я Морской Воин! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): M@ta Nui писал(а): а я Паяю и клею,паяю и клею, паяю и клею, паяю и клею, паяю и клею  Я тоже клею. А как ты их паяешь? Расскажи поподробнее! ну смотри если трещина то клей а если она разошлась и деталь оторваласть то хватайся за паяльник и сразу не надейся что деталь будет гладкой и будет хорошо держаться в начале спаиваешь деталь и её часть соединяешь
Перейти в конец
|
|
 |