|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Sands of Time |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): P.S.Там иногда появляется Такадокс. Какого хрена он там делает - незнаю. Этому есть объяснение. В 2007 году была точно такая же игра с Барраки и Дефилаком. Видимо разработчики тупо заменили изображения в той игре, но некоторые упустили. По этому иногда, при убийстве врага, вместо него отображается Такадокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Sands of Time |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Наполеон Гролик писал(а): P.S.Там иногда появляется Такадокс. Какого хрена он там делает - незнаю. Этому есть объяснение. В 2007 году была точно такая же игра с Барраки и Дефилаком. Видимо разработчики тупо заменили изображения в той игре, но некоторые упустили. По этому иногда, при убийстве врага, вместо него отображается Такадокс. Спасибо. А ссыль на эту игру дашь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Sands of Time |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): О боже!!!Это ужас!!!Я там еле разобрался как прыгать Да и вообще тупость ужасная нафиг (блюёт) Того же мнения. И как вообще Глаторы летают?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Sands of Time |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Спасибо. А ссыль на эту игру дашь? Насколько я знаю, сейчас в неё уже поиграть невозможно. Максимум могу дать статью на биосекторе. Sea SurvivalНаполеон Гролик писал(а): И как вообще Глаторы летают?! Это опять же объясняется переделкой игры. В оригинальной версии это объяснялось тем, что игра происходила под водой. Сюда же это перебралось вместе с Такадоксом и пузырями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Sands of Time |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): если присмотреться на греша,то можно заметить что он-прототип!  ну руки 2001-2007 годов,заморомёт вместо торнаксомёта... Там все прототипы. Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Sands of Time |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): если присмотреться на греша,то можно заметить что он-прототип!  ну руки 2001-2007 годов,заморомёт вместо торнаксомёта... Реальне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Sands of Time |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Юзяс!(ужас). Плохая игра
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Sands of Time |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что сказать... Тупизм. Хорошо, что не все игры такие... З.Ы. Когда прочитал, что в игре "Выживание под водой" можно выиграть всех Барраков и Ноктурна, афигел.
Перейти в конец
|
|
 |