|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: К какор рассе пренадлежит Крекка? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крекка и Сидорак принадлежат к разным расам, названия которых нам не известны. "Стелчанин" - это обозначение тех, кто живёт на острове, т.е., даже Маторан может быть стелчанином. Вопорак был представителем той же расы, что и Сидорак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: К какор рассе пренадлежит Крекка? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага , в тему Вопросы на засыпку ===>. А сидорак и вопорак были одного вида. Пока кто - то не сдал Вопорака. А Крекка - низший класс класс ( прислужники). Тоа Мари в обиду не дам  . Тоа и должны быть такими - не как клоны ( тоа мата , тоа метру , нува, иника).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: К какор рассе пренадлежит Крекка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Я вообще-то их приводил как пример.
Ибо если исходить из логики автора, то все должны быть как один.
_Р_ Моя логика разительно отличаеться от предложенной. Просто я прочитал статью, в которой ясно говориться о том, что Вопорак и Крекка принадлежат к разным расам. Цитата: Cчитается, что остров контролировала раса Вопорака, а раса Крекки была «низшим классом» и использовалась как охранники и слуги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: К какор рассе пренадлежит Крекка? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Моя логика разительно отличаеться от предложенной. Просто я прочитал статью, в которой ясно говориться о том, что Вопорак и Крекка принадлежат к разным расам. Цитата: Cчитается, что остров контролировала раса Вопорака, а раса Крекки была «низшим классом» и использовалась как охранники и слуги. Ну и? Всё верно. И мы с Lord Sidorak и Праулом всё верно тебе расписали.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|