| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я увидел такую тему на BZP, и решил создать свою - хочется знать мнение соотечественников. Итак, я хочу вас спросить, что лично для вас осталось под завесой темноты? Что не объяснили авторы, и уже никогда не объяснят? Остался ли у вас какой-то дурацкий, но навязчивый вопрос, который не дает вам покоя? Итак, что можно делать в этой теме:1) В этой теме разрешено размещать свои мнения на тему главной неразгаданной тайны мира серии "Бионикл". 2) В этой теме разрешена дискуссия на тему неразгаданных тайн, а также разъяснения "якобы тайн", т.е. если плохо знающий мир человек задает вопрос, который уже был где-то пояснен. Обязанности пользователей:1) Не пользоваться для выражения своих эмоций большим количеством смайликов и знаков восклицания/вопросительных знаков. 2) Не пользоваться ненормативной лексикой в соответствии с главными правилами форума Rusbionicle. 3) Соблюдать главные правила форума Rusbionicle и не конфликтовать с соучастниками по дискуссии. А теперь, что нельзя и что запрещено:1) Запрещено обсуждать анатомию и происхождение Маторанов, но такой вопрос задать можно. 2) Запрещено задавать вопросы про неточности в комиксах, книгах и т.п. Загадка - она загадка, а неточность - это неточность. 3) ... Если будут еще какие-то глупости со стороны юзернеймов, мне тоже придется их запретить, и, я надеюсь, администрация поможет мне поддержать порядок в треде. Итак, поехали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Игоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): зы-Зырьте анкету Михи! А вот можно без всяких там "ЗЫ"? MediEvil писал(а): как расположены острова в Мата-Нуи. Где-то тут карта на сайте была... Во, смотри это изображение. The Epic One писал(а): В фильме показывали что практически на всё тело стоит большой пульт управления где ходят Ав Матораны! Это неканонизированный вариант, скорее всего. Тем более, это всего лишь внутри... мммм... позвоночника ОБЧР-а, если хочешь. Короче, я дал ссылку на изображение, там и смотрите! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Игоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
"Дурацкий, но навязчивый вопрос" - это всё-таки в "Вопросы на засыпку". Как и "загадки", которые привели здесь уже отписавшиеся пользователи. The Epic One писал(а): Почему в комиксе голова Обчр Мата Нуи не такая как на плакатике и карте бара магны и почему на Бионикл ком в истории Мата нуи детали лежат так близко друг к другу???Почему такие неточности???(наверно немного не в тему) Потому что художнику комикса пришлось придумывать образ прототипа самому, а для плакатика использовали старую 3Д-модель. Детали же лежат иначе потому, что это неважно, как они лежат. MediEvil писал(а): Для меня тайна пока-что,как расположены острова в Мата-Нуи.Они где-то около плеч,или тамашняя гравитация держит воду около его спины и острова,в итоге,находятся рядом с грудью и пузом? зы-Зырьте анкету Михи! Представь, что ОБЧР лежит на спине. Все находящиеся в нём острова расположены горизонтально, по всей задней внутренней поверхности его тела. Когда робот стоит прямо, он управляет гравитацией внутри себя и она притягивает жителей в нужном направлении. The Epic One писал(а): Тогда вот: Для меня всегда оставалось загадкой где находяться остальные живые существа в ОБЧРе Макуты!В фильме показывали что практически на всё тело стоит большой пульт управления где ходят Ав Матораны!В голове скорее всего какой нибудь сосуд или камера где расположился разум Макуты!А где все Рахи,Другие Матораны,Тоа,Бороки,Ракши,Тураги,Скакди,ТО????? Вот он - пользователь, который вообще не знаком со вселенной. Теперь мы точно дожили до таких. Карта Вселенной Маторанов. Я могу привести, возможно, реальный пример. Когда Маторо оказался в Сердце Мира, некий голос приказал ему одеть Игнику. Позже, опять-таки "некий голос" дал Ливе Нува указание забрать из заброшенных шахт Ону-Коро солнечные часы. Нам до сих пор неизвестно, чьи это голоса, и являются ли они голосом одного и того же существа. Грег сказал, что мы возможно когда-нибудь об этом узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Игоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Для меня дежурная загадка, это, конечно же, строение Маторанов и их происхождение.
Кстати, распространенный вариант "главной загадки" на БЗП есть Красная Звезда и Великие! Такие загадки как "Великие" и "происхождение Маторанов" я вообще загадками не считаю. Потому что нету никаких завязок, которые заставляли бы задумываться на эти темы. С голосам завязка есть. С Великими и Маторанами и так всё ясно. Тему Великих Грег закрыл, поставил на них точку. А решать что-нибудь с Маторанами сложно, потому что придти к каким-то конкретным выводам без наводок со стороны разработчиков нереально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Итоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Красная Звезда - думаю мы узнаем о ней больше. Если десятая граф.новелла выйдет, то да. Toa Prowl писал(а): Крэш - Маторанов Великие создали. Как и все остальное..... А вототкуда взялись - *картинка большоооого знака вопроса* Великие создали не всё. Вернее, всё они создали во Вселенной Маторанов. А на Бара Магне они создали лишь некоторых существ и то перед самым Расколом. Крэш писал(а): Собственно, мама моя сказала мудрую вещь: в каждой Вселенной должны быть неразгадываемые загадки, чтобы было интересно. =) А, я наверно просто плохо понял. Я понятия "тайна" и "загадка" всё-таки немного различаю) В таком случае да, со мнением насчёт Великих согласен. И я убеждён, что подробности о них должны оставаться нераскрытыми. Бионикл - это не Вархаммер, где подробности нужны для создания собственных миров и игры в настолку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Игоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Когда Маторо оказался в Сердце Мира, некий голос приказал ему одеть Игнику. Позже, опять-таки "некий голос" дал Ливе Нува указание забрать из заброшенных шахт Ону-Коро солнечные часы. Нам до сих пор неизвестно, чьи это голоса, и являются ли они голосом одного и того же существа. Грег сказал, что мы возможно когда-нибудь об этом узнаем. Великие може-быть??? Или... СВЕТЛЫЙ ТЕРИДАКС Оо ???? Я не прикалываюсь - я реально задумался... Хм, может узнаем. Или не узнаем, как получится. Жаль. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): The Shadowed One писал(а): Когда Маторо оказался в Сердце Мира, некий голос приказал ему одеть Игнику. Позже, опять-таки "некий голос" дал Ливе Нува указание забрать из заброшенных шахт Ону-Коро солнечные часы. Нам до сих пор неизвестно, чьи это голоса, и являются ли они голосом одного и того же существа. Грег сказал, что мы возможно когда-нибудь об этом узнаем. Великие может-быть??? Или... СВЕТЛЫЙ ТЕРИДАКС Оо ???? Я не прикалываюсь - я реально задумался... Хм, может узнаем. Или не узнаем, как получится. Жаль. _Р_ Я тоже задумался... но думаю что это Великий который сидит в ОБЧР и чинит его или что-то типа этого,(И не говорите что это бред, сам знаю...)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Игоговая Главная Дискуссия: Главная загадка мира Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): The Shadowed One писал(а): Когда Маторо оказался в Сердце Мира, некий голос приказал ему одеть Игнику. Позже, опять-таки "некий голос" дал Ливе Нува указание забрать из заброшенных шахт Ону-Коро солнечные часы. Нам до сих пор неизвестно, чьи это голоса, и являются ли они голосом одного и того же существа. Грег сказал, что мы возможно когда-нибудь об этом узнаем. Великие може-быть??? Или... СВЕТЛЫЙ ТЕРИДАКС Оо ???? Я не прикалываюсь - я реально задумался... Хм, может узнаем. Или не узнаем, как получится. Жаль. _Р_ Мне почему-то кажется,что это Артакха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |