|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Здравствуйте, я тут что-то посмотрел Тему МосБионикла и мне аж завидно стало! В Москве встречи проходят, а у нас в Новосибирске - нет! Хотя я убежден, что и в нашем городе есть немало фанатов Бионикл и Фабрики Героев. Так может и нам проводить встречи? Кто ЗА? Это зависит от тех людей, которые БУДУТ проводить эти встречи, от кол-ва их капитала, фантазии и количества человек, которые проживают в Новосибе. В нашем городе пытались нечто подобное провести, и то, эпидемия и скромное кол-во жителей помешали. И в итоге, у нас больше никого нет, чтобы данные встречи проводить(Выходим из этого возраста, и просто заменяют другие занятия) Так что думай.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, я тут что-то тоже посмотрел Тему МосБионикла и мне аж завидно стало! В Москве встречи проходят, а у них в Усть-Кузьминске - нет! Хотя я убежден, что и в том городе есть немало фанатов Бионикл и Фабрики Героев. Так может и им проводить встречи? Кто ЗА?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Хочешь, проводи, твое дело! А это мое предложение, не хочешь общаться, так лучше проголосуй, а не пиши лишнего, пальцы устают и мозг! 2. Капитал...капитал..Моего капитала хватит человек на пять! 3. Кол-во людей, не особо важно! Важно желание увидеться, обменяться чем-то поговорить, подружиться! 4. Если ты действительно фанат Био, то ты не перестанешь думать о Биониклах никогда...ну во всяком случае я. В довершение скажу, что даже два человека могут всети приятную беседу, если есть общая любимая тема. КТО ТУТ ПРОТИВ ВСТРЕЧ! А?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разумеется, за. Но народу мы не наберём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): 1. Хочешь, проводи, твое дело! А это мое предложение, не хочешь общаться, так лучше проголосуй, а не пиши лишнего, пальцы устают и мозг! 2. Капитал...капитал..Моего капитала хватит человек на пять! 3. Кол-во людей, не особо важно! Важно желание увидеться, обменяться чем-то поговорить, подружиться! 4. Если ты действительно фанат Био, то ты не перестанешь думать о Биониклах никогда...ну во всяком случае я. В довершение скажу, что даже два человека могут всети приятную беседу, если есть общая любимая тема. КТО ТУТ ПРОТИВ ВСТРЕЧ! А? Да ну? Посмотрим лет через 5... Или через 2 года... Я так же думал. А против встреч - никто не против. Просто ведь это не так, на лавочке сел, поболтак о Био, и разошёлся. Это подразумевает под собой ответственность. Надо же найти место встречи, расписать всё время мероприятия: Лавочка(Торговая) конкурсы(Если хочешь), или же просто встреча в каком-нибудь месте. Если тебе это по силам - Флаг в руки! Я за. за посмотреть потом отчёты. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас так, вообще в городе только один фанат Био - я. Были ещё одноклассники, да перестали собирать с 2007, и забросили вообще дело. Может, конечно и есть мелкие, у которых есть Био, но они даже про РБ не знают, не говоря об истории.
Если есть нормальные фанаты в городе - собирай людей. Вот, я помню помимо МосБионикла, была ещё хорошая встреча в Ниж. Новгороде (если я хорошо помню), там ещё были Тоа Электричества и ещё люди. Больше пока хороших встреч не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Просто ведь это не так, на лавочке сел, поболтал о Био, и разошёлся. Вы все удивитесь, но Мосбионикл организуется именно так. Ну разве что иногда ТМ помещение снимает у разных там суровых Степанов рублей за 500. Главное - энтузиазм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Больше пока хороших встреч не было. А про Питер с Айсом все забыли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Друзья, что больше никого из Новосиба нет? Ну может еще хоть пара человеков? Организацию досуга могу взять на себя! 1. Кто сказал, что негде встречаться? 1) В Меге/Икее, там фирменный магазин ЛЕГО есть, там поймут 2) На свежем воздухе Площади Ленина, Центрального Парка, Площади Маркса в конце концов 3) В Ройял Парке 4) Уж совсем на крайний случай можно посидеть в кафешке, а потом пойти на улицу, найти что-нибудь, где можно Био разложить и там поговорить. 2. Вот чем можно позаниматься: 1) Просто пообщаться 2) У меня есть огромная куча деталей, могу принести и устроить конкурс "Собери Что-нибудь за 5-ть минут" или просто пособирать 3) Могу притащить своих Био/детали/книги/маски/краны/крааты на продажу 4) Могу принести паяльник, нижик, напильник и аэрограф и можно создать свою маску или переделать (спаять или просто поиздеваться над) сломанными деталями Био (я их тоже храню). 5) Я притащу свой навороченный фотоаппарат и можно поснимать Био нп фоне природы или друг друга 6) Можно посеять кулак Малума и через год из него вырастет сам Малум 7) А что на МосБионикле обычно делают? З.Ы. Киал, фанатов больше, чем два, это просто на РБ так мало сидит т.к. мало кто из НСК про РБ знает. И где ты видел гопоту? Мне она как-то не поподалась на мой стальной кулак глаза. З.З.Ы. Ну так что, есть кто еще из Новосибирска тут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle NSK нужно или нет? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из Новосибирска здесь 3,5 человека. Это значит, что надо устраивать не полноценные встречи, а сходки.
Перейти в конец
|
|
 |