| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Вопрос может и не по теме,а Грег сам имена придумывал или брал из какогота языка? Все имена, что использует Грег, берутся из специального списка имен, утвержденного Лего. Сам Грег не имеет права придумывать имена, чтобы потом не возникало проблем из-за незаконного использования каких-то слов (про скандал с Маори подробнее см. здесь). Prowl писал(а): Toa Worm писал(а): Вопрос - а как правильно читать слово "Бороки" - [ба-РО-ки] или [БО-ро-ки]? Вообще-то, как мне кажется, и то и то правильно. Но я предпочитаю вариант "[ба-РО-ки]". Как это - и то, и то правильно? Верный вариант один - БО-рок, с ударением на первый слог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И замешан ли Вопорак в мессиве на Ксиа - нам пока неизвестно. Ну, учитывая, что он единственный известный нам персонаж умеющий превращать живых существ в пыль, то практически наверняка замешан.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): Где можно почитать о краже маски времени Вопораком? В веб-сериале "Война Судьбы", если не ошибаюсь. У меня вопрос - являются ли нижеперечисленные предметы частями тел их обладателей? Части: - Щиты Бороков - Жезлы Ваки - Оружие Хордика - Когти Нупару Иника, Пирука, Хали Мари и Элека - Оружие Антроза, Чирокса и Битила - Когти Малума.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Angonce писал(а): Где можно почитать о краже маски времени Вопораком? В веб-сериале "Война Судьбы", если не ошибаюсь. У меня вопрос - являются ли нижеперечисленные предметы частями тел их обладателей? Части: - Щиты Бороков - Жезлы Ваки - Оружие Хордика - Когти Нупару Иника, Пирука, Хали Мари и Элека - Оружие Антроза, Чирокса и Битила - Когти Малума. -Являются -Являються -Явльяються -Являються -Являються -Незнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Турага Макута писал(а): У меня мини вопрос:
КТО ДЕЛАЕТ КРАНЫ? Фабрика лега 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Турага Макута писал(а): У меня мини вопрос:
КТО ДЕЛАЕТ КРАНЫ? Фабрика лега  Краны делают Макуты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Краны делают Макуты
Вообще-то, Краны изготовляются сестрами Бараг и к Макутам не имеют никакого отношения.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Краны делают Макуты
Вообще-то, Краны изготовляются сестрами Бараг и к Макутам не имеют никакого отношения. Я с Кратами перепутал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Турага Макута писал(а): У меня мини вопрос:
КТО ДЕЛАЕТ КРАНЫ? Фабрика лега  Бедил. На этот вопрос ДАВНЫМ-ДАВНО ответили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Турага Макута писал(а): У меня мини вопрос:
КТО ДЕЛАЕТ КРАНЫ? Фабрика лега  Краны делают Макуты Не-а не макуты вроде.Они в бороках изначально.Через них сёстры Бараг ими управляют)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): - Щиты Бороков - Жезлы Ваки - Оружие Хордика - Когти Нупару Иника, Пирука, Хали Мари и Элека - Оружие Антроза, Чирокса и Битила - Когти Малума. Да. Вроде нет. Да. Да, нет, да, да. Да. Нет.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): - Щиты Бороков - Жезлы Ваки - Оружие Хордика - Когти Нупару Иника, Пирука, Хали Мари и Элека - Оружие Антроза, Чирокса и Битила - Когти Малума. -да -Они вообщето роботы -_- -да,не знай,да,да -Да все -нет наверное
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так... Во-первых, жезлы Ваки - не часть их тела, это - станнеры. И ещё: они в фильме были показаны летящими отдельно от Ваки, так что они - не части тел Ваки. Щиты бороков - являются, они входят в минимальную комплектацию оснеовного класса этих роботов. Оружие Хордика - да, в фильме по крайней мере. У Нупару, Пирука и Элека - являются, у Хали... Это типа оружия, так что не являются. У Антроза, Битила и Чирокса - не являются. У Малума - скорее всего, нет.
Перейти в конец
|
|
 |