| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): купил иру на камп железный чел  Мы тут вообще-то о лего. о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
ТАХИР писал(а): везуха украинцам так нечестино украина бедная страна это нам должны многие наборы эксклюзивы а не им Стенка вот там ----> Завистливый ты человек, при том зависть практически к своему же народу... Великолепно что он в бане навечно... p.s: Извините, просто болезненно отношусь к политическим отношениям Украины и России...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну наканец то, на конец то! Я нашёл руку для таху олда и он у меня в полном боекомплекте! Помимо этого досталось 3 тела от тоа олда, мечи и рука ливы нува и от него же маска, пара ног от таху, "ботинки" похату олда,меч таху олда маска ливы олда только синяя, маска нокамы метру, маска гали олда (они ее обрезали от верхушки до "очков" но всё же взял), 2 комплекта брони тоа нува, когти от гали олда, лапы от онуа олда и основание для маски. Фух вроде всё. За всё это отдал 200р и части от онуа олда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джетракс
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 1:57 pm Сообщения: 218 Откуда: Москва , Печатники-ботюнинская Улица Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Сенько"]Ну наканец то, на конец то! Я нашёл руку для таху олда и он у меня в полном боекомплекте! Помимо этого досталось 3 тела от тоа олда, мечи и рука ливы нува и от него же маска, пара ног от таху, "ботинки" похату олда,меч таху олда маска ливы олда только синяя, маска нокамы метру, маска гали олда (они ее обрезали от верхушки до "очков" но всё же взял), 2 комплекта брони тоа нува, когти от гали олда, лапы от онуа олда и основание для маски. Фух вроде всё. За всё это отдал 200р и части от онуа олда если я не ошибаюсь у Гали олда крюки 
Перейти в конец
|
|
 |