|
Zerak
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Я знаю, что бывают разные виды Маторанов, отвечающие за их Элементарную силу и различающие их по ней. А как различают Скакди и как определить, кака у них Элементарная сила? Ведь у Скакди есть Элементарная сила. 2)У Нектанна Эл. Сила - вода?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): 1)Я знаю, что бывают разные виды Маторанов, отвечающие за их Элементарную силу и различающие их по ней. А как различают Скакди и как определить, кака у них Элементарная сила? Ведь у Скакди есть Элементарная сила. 2)У Нектанна Эл. Сила - вода? 1)По цвету. 2)Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Zerak писал(а): 1)Я знаю, что бывают разные виды Маторанов, отвечающие за их Элементарную силу и различающие их по ней. А как различают Скакди и как определить, кака у них Элементарная сила? Ведь у Скакди есть Элементарная сила. 2)У Нектанна Эл. Сила - вода? 1)По цвету. 2)Да. А разве они вообще имеют Эл. Силу? И еще. Когда обещают следующий комикс? Это не оффтоп, надеюсь?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А разве они вообще имеют Эл. Силу? Конечно,но могут использовать только вместе(для использования эл.силы нужны два скакди).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): А разве они вообще имеют Эл. Силу? Ты не поверишь... The Dark Tempest писал(а): И еще. Когда обещают следующий комикс? Это не оффтоп, надеюсь? Вот как раз в марте. Можно было бы уже выучить, что они раз в два месяца выходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос - обладатель кендокса участвовал в Войне Ядра?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): Вопрос - обладатель кендокса участвовал в Войне Ядра? Вот я не понимаю, какая разница?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Вот я не понимаю, какая разница?Оо Знаешь, есть такая вешь, рассказы называется??? У меня вопрос: возможно-ли по теории превращение Маторашки в бронированного массивного красно-белого робота оО??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Вот в веб сериале "братья по оружию",на сферус-магне(в крепости великих) чирокс и вампрах унесли вултроза. Вопрос:куда его увели и что с ним стало? Неизвестно,его вроде увели для изучения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): toa_sasha писал(а): Вот в веб сериале "братья по оружию",на сферус-магне(в крепости великих) чирокс и вампрах унесли вултроза. Вопрос:куда его увели и что с ним стало? Неизвестно,его вроде увели для изучения. Спасибо! п.с:жалко парня! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос: когда таху и таканува выбрались где они нашли греша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аккар
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 11:38 pm Сообщения: 256 Откуда: Вулканус (городское поселение Тучково) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Miserix писал(а): toa_sasha писал(а): Вот в веб сериале "братья по оружию",на сферус-магне(в крепости великих) чирокс и вампрах унесли вултроза. Вопрос:куда его увели и что с ним стало? Неизвестно,его вроде увели для изучения. Спасибо! п.с:жалко парня!  Он плохой был, может они его исправлют.
_________________ "Чтобы победить в бою, недостаточно иметь превосходное оружие."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |