| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Повелители стихий=уроды.ИМХО. Но виглядят - как живые существа из наших мифов.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормальны только три Лорда - огня, воды (если убрать аквариум) и льда. Канистровый Мата Нуи в космосе - лулзно. Как минимум один комикс из новеллы будет в конце недели, если Брик переведет его. Да, я уже купил новеллу в твердой обложке. Awsm.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): Значит. РБшевцы будут читать комикс на Кини-Нуи вместо того, чтобы покупать 8-ю Новеллу и спасать 10-ю???  Нет, комикс появится не в конце недели, а позже. Когда станет ясно, что 10-я новелла спасена, тогда и запостим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ШамаТур утка писал(а): Значит. РБшевцы будут читать комикс на Кини-Нуи вместо того, чтобы покупать 8-ю Новеллу и спасать 10-ю???  Нет, комикс появится не в конце недели, а позже. Когда станет ясно, что 10-я новелла спасена, тогда и запостим. Блин а мне что делать?У нас новеллы не продают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): У меня вопрос: кто, кроме Доктора и Рассилона уже купил 8-ю Новелу? Между прочем, Брик ее не брал. На сколько мне известно (а известно мне мало) есть она еще и у ТСО. Shadow Soul писал(а): Блин а мне что делать?У нас новеллы не продают! Их в Россию не завозили. Через Books.ru все заказывают. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ШамаТур утка писал(а): У меня вопрос: кто, кроме Доктора и Рассилона уже купил 8-ю Новелу? Между прочем, Брик ее не брал. На сколько мне известно (а известно мне мало) есть она еще и у ТСО. Д Так что, я получается третий человек в России, который купил ГН8? Вот так наши пользователи любят Бионикл. Кричать "Леговцы сволочи" и "Верните Биониклов!" могут, а как дело до денег доходит, сразу в кусты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вот так наши пользователи любят Бионикл. Кричать "Леговцы сволочи" и "Верните Биониклов!" могут, а как дело до денег доходит, сразу в кусты... Назовем это "рациональным распределением финансов".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Тамару писал(а): Вот так наши пользователи любят Бионикл. Кричать "Леговцы сволочи" и "Верните Биониклов!" могут, а как дело до денег доходит, сразу в кусты... Назовем это "рациональным распределением финансов". ... или их отсутствием. Я бы с большим желанием приобрел эти новеллы.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): а как дело до денег доходит, сразу в кусты... Я в кусты только по одному делу хожу. А так я забочусь о Грегушке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут про все книги да?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): У меня вопрос: кто, кроме Доктора и Рассилона уже купил 8-ю Новелу? Я купила, уже больше месяца назад. И не жалею - она стоит затраченных средств.
Перейти в конец
|
|
 |