| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вангую пред самому аффтару, ибо владелец Понихаммера сказал, что низзя. TSO сам за здоровую и адекватную тему про пейринги. Просто её не кто не создаёт. Blink писал(а): Лол,будешь открывать новые темы тебе влепят самому пред за бессмысленный цикл тем. Да и как можно серьезно относится к теме о взаимоотношениях существ которым даже любофь не ведома? Можно серьёзно относится к любому пейрингу. Главное не издеваться и расширить своё сознание.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Вангую пред самому аффтару, ибо владелец Понихаммера сказал, что низзя. TSO сам за здоровую и адекватную тему про пейринги. Просто её не кто не создаёт. Рэд создал и её постигла та же участь что вскоре постигнет и твою.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Шубыч писал(а): Вангую пред самому аффтару, ибо владелец Понихаммера сказал, что низзя. TSO сам за здоровую и адекватную тему про пейринги. Просто её не кто не создаёт. Рэд создал и её постигла та же участь что вскоре постигнет и твою. Я пытаюсь хоть каким-то образом не скатывать ёе в полный бред. Хоть некоторые неадекватные пользователи усердно хотят сделать обратное.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Как вы думаете, с кем лучше пэйрится Хелрикс? http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=64&t=12241Цитата: Цитата: Цитата: Blink писал(а): Везон и Лариска уже были, в той теме выложил совершенно серьезно. Между этими двумя может что то выйти. Кстати да. Два психа-только один более здоровый чем другой. Прямо как Дэдпул и Харли. Манганум не будет такого рисовать. О_о Он адекватнее вас, поэтому заниматься таким не станет. =/ Ну,да марганец не из тех кто будет это рисовать,надо звать А-джаллера. ...И здесь психолог снова ставит отметочку в блокноте. Интересно мне, а почему это вы считаете, чтобы изобразить пейринг, нужно рисовать исключительно то самое? Грооооооокс! Я тебя не слышу! edit: Та-ак... Кого бы мне ещё не слышать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-Макута/Вакама, наверное. Не похоже, чтобы Вакама мог сопротивляться его власти Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Так всегда было и будет. Но пока-что не стало. По крайней мере не полностью. Арта здесь нехватает. Добавлю-ка.  ты сам скасал не добавлять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рассказ классный. Вот чего-бы не подумал,того бы не подумал. А кто писатель ? Я так не думаю. Достачно просто намёков,обнимащек...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): The Shadowed One писал(а): Это... слишком для меня А помоему как раз хорошо. И даже похожо на то что могли бы сделать персы в реальной истории.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хех,это у кого ещё стереотип, а ведь Джаллер и романтику может рисовать...наверное.) Учитывая, что ты зацепился за него, наверное, стереотип всё же у тебя)) Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Это... слишком для меня А помоему как раз хорошо. И даже похожо на то что могли бы сделать персы в реальной истории. Ал фигни не пишет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Хех,это у кого ещё стереотип, а ведь Джаллер и романтику может рисовать...наверное.) Учитывая, что ты зацепился за него, наверное, стереотип всё же у тебя)) Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Это... слишком для меня А помоему как раз хорошо. И даже похожо на то что могли бы сделать персы в реальной истории. Ал фигни не пишет. А на каком месте закончил данный рассказ ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А на каком месте закончил данный рассказ ? В названии темы указано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Хех,это у кого ещё стереотип, а ведь Джаллер и романтику может рисовать...наверное.) Учитывая, что ты зацепился за него, наверное, стереотип всё же у тебя)) Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Это... слишком для меня А помоему как раз хорошо. И даже похожо на то что могли бы сделать персы в реальной истории. Ал фигни не пишет. может быть, но... это слишком. Ну... То есть СОВСЕМ слишком. Похоже на какой-нибудь http://ficbook.net/readfic/507673
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Хех,это у кого ещё стереотип, а ведь Джаллер и романтику может рисовать...наверное.) Учитывая, что ты зацепился за него, наверное, стереотип всё же у тебя)) Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Это... слишком для меня А помоему как раз хорошо. И даже похожо на то что могли бы сделать персы в реальной истории. Ал фигни не пишет. может быть, но... это слишком. Ну... То есть СОВСЕМ слишком. Похоже на какой-нибудь http://ficbook.net/readfic/507673Ты еще не читал фики с упоминанием Доктор/Тардис или Тардис/другая Тардис. это нормально. Безумец Теридакс/Недотоа Воды - вот, что слишком
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): может быть, но... это слишком. Ну... То есть СОВСЕМ слишком. Похоже на какой-нибудь http://ficbook.net/readfic/507673Я не понимаю. "Слишком" - что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пэйринги наших любимых персонажей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): может быть, но... это слишком. Ну... То есть СОВСЕМ слишком. Похоже на какой-нибудь http://ficbook.net/readfic/507673Я не понимаю. "Слишком" - что? неправильно все это. Не по-божески.
Перейти в конец
|
|
 |