|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Это инопланетная раса. Вполне возможно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Балта писал(а): Это инопланетная раса. Вполне возможно. Пожалуй промолчу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Кракуа перемещался во времени , но не похоже было что он стал великим , да и вообще зачем им машина времени если есть вахи? Вахи может только замедлять или ускорять время. Это то что мы пока знаем , может у нее больше скрытых прикалюх. Замедлять или ускорять время определенного субьекта или его частей тела, какой нибудь зоны. Вышвыривание субъекта в прошлое или будущее , заморозить его во времени и прочее. Хохо, да я по ходу предсказал сеттинг Био 15 ещё за несколько месяцев до их неофициального анонса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего посты набиваете, окаянные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Чего посты набиваете, окаянные? Так среда жи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да пара человек набивает в целом-то. Искусственное поддержание активности. А еще законное следствие того, что форум осточертел как своим создателям, так и своим юзерам в большинстве своем.
Да, ною где хочу. Зато не вайпаю. Как раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да пара человек набивает в целом-то. Искусственное поддержание активности. А еще законное следствие того, что форум осточертел как своим создателям, так и своим юзерам в большинстве своем.
Да, ною где хочу. Зато не вайпаю. Как раньше. Ты превращаешься в ходячий мем, но и сам это уже понял :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ты превращаешься в ходячий мем, но и сам это уже понял :3 Не понял. Лень понимать. Лень читать все эти поднятые топики. Лень постить. Поднимите мне веки, бялть!На самом деле пофиг, т.к. грядущая сессия грозит похерить остатки и без того небольшого интереса к РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Grox, the Great писал(а): Ты превращаешься в ходячий мем, но и сам это уже понял :3 Не понял. Лень понимать. Лень читать все эти поднятые топики. Лень постить. Поднимите мне веки, бялть!На самом деле пофиг, т.к. грядущая сессия грозит похерить остатки и без того небольшого интереса к РБ.Странно, что курсач этого ещё не сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас нет никакого курсача. Специалитет такой специалитет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): У нас нет никакого курсача. Специалитет такой специалитет. .....вот сейчас комок в горле встал... Я просто сейчас немножечко поделюсь: - Мне нужно на следующей неделе писать КР по матану по тер вер, чтобы пройти к сессии, но препод отсутсвовал 2 месяца в следствии чего мы успели лишь с интегралами разобраться. Мало того что Тер Вер пришлось самому заучивать, так и Экзамен пройдет под Технарный закос, для гум специальностей поблажек не будет. - Нужно сделать долбанный курсач, который с какого то ввели с первого курса, так помимо него ещё три огромных рефа по Антропологии и Соц Истории (Это в общей сумме) + овердофига презентаций. - так же нужно тащить английский сдавая ему 10к символов + 50 предложений в устном варианте на английском языке. - ещё я умудрился заработать отработки по физре - ну и в конечном счете нам с группой нужно будет провести летний недельный фест в июне, и хз когда сессию сдавать
Перейти в конец
|
|
 |