| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но мы правда перегибаем палку в оффтопе. Очень сильно.
Мы можем получить подзатыльник.
"У меня нет союзников, потому что мне нет равных." - Теря
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: - Ну, так вот, - сказал Стракк, выглядевший очень довольным собой. – Сегодня днем я решил сходить на разведку – насчет Охотников за Костями… ну, знаете, посмотреть, как близко они находится, сколько их, в-общем, в этом роде. Гелу посмотрел на Стракка с недоверием. Потом он покачал головой и сказал остальным: - Он хотел сбежать. Стракк проигнорировал его реплику. И вот, я ехал, и заметил прямо впереди перед собой Охотников за Костями. Я подумал - отличная возможность, и я подкрался поближе, чтобы послушать, о чем они говорят. Естественно, они меня не заметили – меня никто не заметит, если я этого не хочу. Гелу фыркнул: - Он спрятался. Он это хорошо умеет. На этот раз Стракк бросил на него злобный взгляд, как бы поощряя Гелу сказать что-нибудь еще. Потом он вернулся к своей истории: - Как я уже сказал… я подслушал, о чем они беседуют. Они не сказали ничего об ограблении Вулкануса. Они говорили о том, чтобы стереть его с лица земли. Раану выпрямился, но было ли это от страха или от решимости, никто из присутствующих сказать не мог. - Естественно, когда я это услышал, я поехал сюда обратно, чтобы предупредить вас, - закончил Стракк. - Охотники за Костями находились между ним и Иконоксом, - сказал Гелу. – Ему пришлось вернуться назад. Сори за строки
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хорошая цитата. Теридакс вообще ходящий цитатник) Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не читал книг из этой серии, к сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Из последней книги о БИОНИКЛ...  Дай ссыль, плз, хочу почитать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Турага Макута писал(а): Из последней книги о БИОНИКЛ...  Дай ссыль, плз, хочу почитать  Поищи на Кини-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Турага Макута писал(а): Из последней книги о БИОНИКЛ...  Дай ссыль, плз, хочу почитать  Смотри здесь: http://kininui.ru
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Power That Be писал(а): Турага Макута писал(а): Из последней книги о БИОНИКЛ...  Дай ссыль, плз, хочу почитать  Смотри здесь: http://kininui.ruМолодец. Помог. Господи, как же бесит это бессмысленное постонабивание...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Не участвуй в нем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Господи, как же бесит это бессмысленное постонабивание... Не постонабивание, а поддержание активности форума. Никто здесь не флудил. Цитата того же Теридакса: Цитата: Вы опоздали... Тьма уже здесь! Это из Бионикл 2.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Power That Be писал(а): Турага Макута писал(а): Из последней книги о БИОНИКЛ...  Дай ссыль, плз, хочу почитать  Смотри здесь: http://kininui.ruСпасибо, я и не подозревал о существовании форума, на котором набил 890 постов, сижу по сей день и зарегался раньше регистрации на РБ  Хотя ладно, всеравно спасибо за подсказку - теперь хоть точно знаю, что на родном КН есть нужная мне на данный момент информация, потому что иногда её даже там нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |