| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блог разработки 12.02.12 10:51
Появилась информация о том, что CyEngine 3 (Даже во free sdk) будет поддерживать PSVITA. Думаю, нет смысла это не использовать, ведь бесплатные игры всем нужны, а вокруг виты ажиотаж огромен. Ну и нет смысла не использовать интерактив, например вчера на LUA написал скрипт, благодаря которому камера управляется пальцами. Да, именно тач-скрином. С постами медика, петросянистость зашкаливает. Сразу-же говорю, все участники разработки указаны в ПП. Так-же код не выкладывался, не выкладывается и выкладываться не будет. Да и вообще, если вы хоть что-то смыслите в коддинге на высокоуровневых ЯП (по типу того-же самого C++), то вы поймёте, что даже тот "программный код"- полная хр*нь. И ещё кое-что. Участники бета-теста не оповещаются о ходе разработки, а так-же в ней не учавствуют. О подробностях можно, при желании узнать у разрабов (т.е. меня (но я злой, я всё, что надо пишу в постах), Naru, Рудаки и Succubus, Lehvak принял косвенное участие и сейчас тоже не активно оповещён). При наличии времени и окончании портирования моделек мы с Naru запишем геймплей.
На данный момент всё.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): красиво писать кто угодно может. доказательства работы в студию. +1
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): у нас тут уже был один такой, если не ошибаюсь...
Это, кстати, был он же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Всем требующим доказательства, открою страшную тайну: ему абсолютно насрать на ваши просьбы. Все, что ему нужно, это потешить свое нечеловеческое ЧСВ и... И кое-что ещё, многие проницательные люди могли бы уже догадаться. Логично. но меня просто удивляет, что нифига не делая, он продолжает вести блог разработки.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Ах да, неужели только у меня одного словосочетание "MMORPG с фотореалистичной графикой" вызывает сомнения? У меня вообще все непонятные слова вызывают подозрения.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |