Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Eddy Gould писал(а):
Guy писал(а):
Eddy Gould писал(а):
Guy писал(а):
ТТНищик?
Да. Тураги-То Нужны.
Я немного обосрался с буквой.
Тут же дети
Мартин Лютер писал(а):
Именно! Просто представь, что спаситель, защитник и кумир миллионов, центральная фигура целого государства, которого пытались убить десятки киллеров, вокруг которого образовался целый культ личности, ВНЕЗАПНО помирает так нелепо, так глупо, так жалко! Только представьте, как рушится образ неуязвимого бессмертного бога, как траур охватывает города, как это событие становится катализатором для начала большой войны, в которой погибнут миллионы... И всё это из-за того, что герой по своей беспечности угодил на сверхскоростное шоссе. Э-хе-хе...
Максимум посты в твиттере типа #Pray4Hero или #RIPtheHero с грустными смайликами. Какая война, о чём ты?..
А ведь выдумать бениксам такое поведение уже куда лучше идея.
Именно! Просто представь, что спаситель, защитник и кумир миллионов, центральная фигура целого государства, которого пытались убить десятки киллеров, вокруг которого образовался целый культ личности, ВНЕЗАПНО помирает так нелепо, так глупо, так жалко! Только представьте, как рушится образ неуязвимого бессмертного бога, как траур охватывает города, как это событие становится катализатором для начала большой войны, в которой погибнут миллионы... И всё это из-за того, что герой по своей беспечности угодил на сверхскоростное шоссе. Э-хе-хе...
Это не ново и не интересно. Даже сверхбанальная эпическая гибель в неравном бою до сих пор смотрится куда выгоднее.
Каждый день в ДТП погибают тысячи людей. Кто сказал, что герои должны быть от этого застрахованы? Вот это, как раз, и есть реалистичность: от статистики не уйдёшь. Да и к тому же, назови мне хоть одного эпического героя, который бы помер в аварии. Готов поспорить, наберётся максимум один-два, и то в лучшем случае.
А гибель в неравном бою никогда не устаревает, да.)
Цитата:
Максимум посты в твиттере типа #Pray4Hero или #RIPtheHero с грустными смайликами. Какая война, о чём ты?..
Ну мы же про мой канон бонклов, там немного другой расклад. Да и твиттера там нет, хотя можно и замутить...
Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Единственное, что я сейчас вспомню что мне не нравится в каноне помимо классической ереси Грегуса, это невозможность естественного размножения у жителей ВМ.
Единственное, что я сейчас вспомню что мне не нравится в каноне помимо классической ереси Грегуса, это невозможность естественного размножения у жителей ВМ.
То размножение, которое у них есть, для них вполне себе естественно. И вообще, для таких как вы есть глаториане.
Цитата:
Машины в био? Как представляю торнатусы или каксиумы, разъезжающие по Метру Нуи, так страшно становится.
Ну какие торнатусы. Дело было через много столетий после Слияния, у них там уже сверхскоростные автомобили на магнитной подушке. Конкретно Тоа сбила огромная грузовая фура. И вообще, с фига я вам тут это рассказываю? Спойлеры же! А, впрочем, я сказал, что он Тоа Света, но не сказал, который именно...
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Guy писал(а):
То размножение, которое у них есть, для них вполне себе естественно. И вообще, для таких как вы есть глаториане.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 16