|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется,что это Артакха,так как он знал,что твориться во Вселенной,в то же время оставаясь в тени.Слишком много легенд были связаны с ним.Но,самое главное,он был и в Руке Артакхи,и в ОМН.Во всяком случае,знал,что там твориться.Потом,он имеет огромные способности.Его местопребывания неизвестно практически никому...По-моему,хорошая кандидатура...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Грег сам исключил Артакху из возможных вариантов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рахи. Не склоняется. Да, возможный вариант. Правда, очень жалко, что новая глава так и не выложена. Как будто у "Стори-Сквода" полным-полно дел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут снова подумал, и решил, что стоит искать Великого по его сущности и делам. Первое, что он сделал - научил Кабруа отключить силу Тоа. А ведь в истории такое уже случалось один раз - в случае Бороков Калов! Теперь подумаем: а откуда у Танока Кала и его команды взялась идея о похищении оберегов Тоа? Точно, они ж были запрограммированы Великими. Это создатели Калов научили их отключать элементарную силу... Сами Калы это не могут быть, так как они все мертвы(кроме, на мой вкус, Танока) . Но, я думаю, Великий Бы захотел посмотреть, как используется его устройство его созданиями. Кто знал о Бокалах? Орден и Макута Теридакс, возможно, его Братство. Среди них и надо искать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Макута Теридакс, возможно, его Братство. Среди них и надо искать. Они все мертвы, но это не важно. Или ты на Мизерикса намекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |