| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну ладно. У Ливы есть шанс выжить. Тем более что Бионикл отличается от человека. Может у него продолжительность жизни в вакууме больше. Но всё таки единственный шанс на спасение - Брутака. Шанс что у него получится открыть Врата так что бы все оказались в безопасном месте невелик. Но по закону жанра у него получится. Блин. Ладно. Мы же вроде не получили ни подтверждения спасения Ливы, ни опровержения. Но... м... Распад Тоа Нува будет довольно.... красивый ход. Блин, чего вы так всё усложняете? У оказавшихся в космосе героев хватит секунды, чтобы осознать своё положение, и в следующее мгновение меры будут приняты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:06 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
теперь все понятно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Насчет превращений Агори в змей: Они ведь тоже биомеханоиды? Если так, то агори и Глаторианы - рептилии, принявшие антропоморфную форму и имеющие некоторые механические элементы, которые, видимо при эволюции только увеличились в размерах.
Насчет всего остального, я просто поблагодарю Ал, так держать! Евген... не заставляй меня делать тако много фэйспалмов от прочтеня всего лишь одного твоего поста! Они же не биомехи! И плюнь ты на фильм, он не достоверен! Нда, а фильм правда не достоверен, Туму убили, Агори - биомехи... Нда, КрЭш, не ожидал я что иногда, хотя довольный стары пользователь, вызываю у тебя Фэйспалмы! Меня еще заинтересовала новость о Макутах. В принципе, я их душу и представлял таким хранилищем сумасшедших идей, которые воплощаются в жизнь, мягко говоря. странными способами, в общем Макуты - сумасшедшие творческие личности. Да и смертельные силы их Канохи будто придуманы больной фантазией...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: После гибели Макуты Висораки бежали в пустыни и джунгли Сферус Магны и одичали. О, висораки теперь вместе с Ворксами...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Почему Lego до сих пор запрещает Грегу обсуждать Великих: "Если бы я знал, я бы вам ответил… Могу сказать, что я хотел показать Великих ( по крайней мере, руку одного из них) в графической новелле, и мне сказали «Нет!». Кто знает, может кто-то в Дании хочет «придержать» BIONICLE на тот случай, если серия понадобится снова, может быть, они подумывают о будущей истории, которая будет выстроена вокруг Великих." Я говорил! Я ведь говорил, что если и будет новая серия, она будет крутиться вокруг Великих! А Турага Макута мне не верил! Бугагаг! *подражая Киине, расхаживаю по хижине Аккара и повторяю "Я прав, я прав, я прав!"* Цитата: На вопрос о возможном будущем возвращении Мата Нуи: "Мне представляется, что Мата Нуи собирается поступить по принципу Короля Артура – он может когда-нибудь объявиться снова, в час великой необходимости для своего народа." О, великий Леман Русс! Цитата: "Кра" официально признан Маторанским префиксом, означающим «тень». *каваится*
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Цитата: Почему Lego до сих пор запрещает Грегу обсуждать Великих: "Если бы я знал, я бы вам ответил… Могу сказать, что я хотел показать Великих ( по крайней мере, руку одного из них) в графической новелле, и мне сказали «Нет!». Кто знает, может кто-то в Дании хочет «придержать» BIONICLE на тот случай, если серия понадобится снова, может быть, они подумывают о будущей истории, которая будет выстроена вокруг Великих." Я говорил! Я ведь говорил, что если и будет новая серия, она будет крутиться вокруг Великих! А Турага Макута мне не верил! Бугагаг! *подражая Киине, расхаживаю по хижине Аккара и повторяю "Я прав, я прав, я прав!"* Цитата: На вопрос о возможном будущем возвращении Мата Нуи: "Мне представляется, что Мата Нуи собирается поступить по принципу Короля Артура – он может когда-нибудь объявиться снова, в час великой необходимости для своего народа." О, великий Леман Русс! Цитата: "Кра" официально признан Маторанским префиксом, означающим «тень». *каваится* Это получается, заменой ХФ может будет новая серия про Великих? *прыгает*
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заменой ХФ?0_о Пока ХФ никто останавливать не собирается.(
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): • "Кра" официально признан Маторанским префиксом, означающим «тень». Ну нафига, Грег?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Таканува (ведь Нува разошлись). Таканува, несмотря даже на имя, никогда не относился и до сих пор не относится к Тоа Нува...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Электричества писал(а): Таканува (ведь Нува разошлись). Таканува, несмотря даже на имя, никогда не относился и до сих пор не относится к Тоа Нува... Не по силе, но фактически он был членом команды.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к теме "GregF разъясняет..." |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Не по силе, но фактически он был членом команды. И фактически не был, у Таканувы команды нет... Однако он с Тоа Нува сроднился уже настолько, как будто бы является одним из них... Но всё же он к Тоа Нува не относится...
Перейти в конец
|
|
 |