| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Алсо, кто-то когда-то предполагал, что Великие - это прокачанные Агори, а вот Грегус сказал, что нет, это не Глаторы и не Агори. И их раса изначально была на СМ. Мой мир разрушен. Вполне возможна теория (я уже говорил), что в давние времена, когда все жители СМ были внешне совершенно другими, Великих (в то время еще не Великих) посетила какая-то инопланетная раса. Даровала знания и бла-бла-бла. Агори и Глаторы развивались совершенно по-другому. В итоге Великие стали своеобразной верхушкой общества, а Агори и Глаторы заняли другое место в обществе. Догадки, догадки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Алсо, кто-то когда-то предполагал, что Великие - это прокачанные Агори, а вот Грегус сказал, что нет, это не Глаторы и не Агори. И их раса изначально была на СМ. Мой мир разрушен. Вполне возможна теория (я уже говорил), что в давние времена, когда все жители СМ были внешне совершенно другими, Великих (в то время еще не Великих) посетила какая-то инопланетная раса. Даровала знания и бла-бла-бла. Агори и Глаторы развивались совершенно по-другому. В итоге Великие стали своеобразной верхушкой общества, а Агори и Глаторы заняли другое место в обществе. Догадки, догадки. Добавлю в следующий вопросник Грегу. И думаю что устрою попоболь некоторым пользователям Лего Форума.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Алсо, кто-то когда-то предполагал, что Великие - это прокачанные Агори, а вот Грегус сказал, что нет, это не Глаторы и не Агори. И их раса изначально была на СМ. Мой мир разрушен. Вполне возможна теория (я уже говорил), что в давние времена, когда все жители СМ были внешне совершенно другими, Великих (в то время еще не Великих) посетила какая-то инопланетная раса. Даровала знания и бла-бла-бла. Агори и Глаторы развивались совершенно по-другому. В итоге Великие стали своеобразной верхушкой общества, а Агори и Глаторы заняли другое место в обществе. Догадки, догадки. Добавлю в следующий вопросник Грегу. И думаю что устрою попоболь некоторым пользователям Лего Форума. Не надо. Пусть в этот раз не будет бреда. Каждый сам додумает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне трудно говорить о бреде,когда я всерьёз обсуждаю путешествия Био в мир ДС.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вполне возможна теория (я уже говорил), что в давние времена, когда все жители СМ были внешне совершенно другими, Великих (в то время еще не Великих) посетила какая-то инопланетная раса. Даровала знания и бла-бла-бла. Агори и Глаторы развивались совершенно по-другому. В итоге Великие стали своеобразной верхушкой общества, а Агори и Глаторы заняли другое место в обществе. Догадки, догадки. Эти знания даровала им Аннона. Я придерживаюсь другой теории, напишу о ней позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Вполне возможна теория (я уже говорил), что в давние времена, когда все жители СМ были внешне совершенно другими, Великих (в то время еще не Великих) посетила какая-то инопланетная раса. Даровала знания и бла-бла-бла. Агори и Глаторы развивались совершенно по-другому. В итоге Великие стали своеобразной верхушкой общества, а Агори и Глаторы заняли другое место в обществе. Догадки, догадки. Эти знания даровала им Аннона. Я придерживаюсь другой теории, напишу о ней позже. Что за Аннона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Вполне возможна теория (я уже говорил), что в давние времена, когда все жители СМ были внешне совершенно другими, Великих (в то время еще не Великих) посетила какая-то инопланетная раса. Даровала знания и бла-бла-бла. Агори и Глаторы развивались совершенно по-другому. В итоге Великие стали своеобразной верхушкой общества, а Агори и Глаторы заняли другое место в обществе. Догадки, догадки. Эти знания даровала им Аннона. Я придерживаюсь другой теории, напишу о ней позже. Что за Аннона? Таинственное существо, которое существовало на СМ ещё до Великих. http://biosector01.com/wiki/index.php/Annona http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=923
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Вполне возможна теория (я уже говорил), что в давние времена, когда все жители СМ были внешне совершенно другими, Великих (в то время еще не Великих) посетила какая-то инопланетная раса. Даровала знания и бла-бла-бла. Агори и Глаторы развивались совершенно по-другому. В итоге Великие стали своеобразной верхушкой общества, а Агори и Глаторы заняли другое место в обществе. Догадки, догадки. Эти знания даровала им Аннона. Я придерживаюсь другой теории, напишу о ней позже. Враки
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Вполне возможна теория (я уже говорил), что в давние времена, когда все жители СМ были внешне совершенно другими, Великих (в то время еще не Великих) посетила какая-то инопланетная раса. Даровала знания и бла-бла-бла. Агори и Глаторы развивались совершенно по-другому. В итоге Великие стали своеобразной верхушкой общества, а Агори и Глаторы заняли другое место в обществе. Догадки, догадки. Эти знания даровала им Аннона. Я придерживаюсь другой теории, напишу о ней позже. нет, это были Великие из будущего. И круг замкнулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Враки http://biosector01.com/wiki/index.php/Annona kolt писал(а): нет, это были Великие из будущего. И круг замкнулся. Великие из будущего пришли к Великим из прошлого, чтобы даровать им эти знания? Greatbeingception.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Такутануа писал(а): Враки http://biosector01.com/wiki/index.php/Annona kolt писал(а): нет, это были Великие из будущего. И круг замкнулся. Великие из будущего пришли к Великим из прошлого, чтобы даровать им эти знания? Greatbeingception. Вот видишь, Эдд, эта идея не только меня посещала, олол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А что если великие прибыли из вне, но это было так давно что ни глаториан ни агори тогда еще небыло (или простобыли ещё не разумны). Тогда получается что они были изначально на СМ, но по данным агори и глаториан. Я думаю, что ГрегЭ имеет ввиду, что Великие всегда были на СМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kagarak писал(а): А что если великие прибыли из вне, но это было так давно что ни глаториан ни агори тогда еще небыло (или простобыли ещё не разумны). Тогда получается что они были изначально на СМ, но по данным агори и глаториан. Я думаю, что ГрегЭ имеет ввиду, что Великие всегда были на СМ. Коренные жители же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): kagarak писал(а): А что если великие прибыли из вне, но это было так давно что ни глаториан ни агори тогда еще небыло (или простобыли ещё не разумны). Тогда получается что они были изначально на СМ, но по данным агори и глаториан. Я думаю, что ГрегЭ имеет ввиду, что Великие всегда были на СМ. Коренные жители же. Ага.
Перейти в конец
|
|
 |