| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kranox писал(а): Ты меня пугаешь. Я просто переделал одну известную пасту. Цитата: Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Форсед мемы не нужны, иди обратно на сосач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Ну, скорость Какамы Нува позволяет беспрепятственно проходить сквозь стены...
...
ну нафиг. не буду ничего считать.
... Нужно учитывать и нехилые ментальные нагрузки на носителя, чтоб так бегать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Форсед мемы не нужны, иди обратно на сосач. Сосач дно :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
*Прочитал пост Jacksuit*...Мммдаа...Кто-то серьёзно упрлс. Вам делать больше нечего кроме как выщитывать скорость роботов ? Вы мне уже БЗП начинаете напоминать. Ведь всё же просто : 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Гайз,такой вопрос, А какой предел скорости может быть у Маски Похату? Думаю, где-то около скорости звука. лол, сверхзвуковая как минимум у Мата, как минимум высокий гиперзвук у нува
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): *Прочитал пост Jacksuit*...Мммдаа...Кто-то серьёзно упрлс. Вам делать больше нечего кроме как выщитывать скорость роботов ? Вы мне уже БЗП начинаете напоминать. Ведь всё же просто :  Пфф. Казуал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Ну, скорость Какамы Нува позволяет беспрепятственно проходить сквозь стены...
...
... не из-за скорости, а из-за вибраций. Однако, чтобы проходить сквозь предметы двухметровому роботу нужна как минимум околосветная скорость
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Проблема в том, что это уже на магию невозможно списать. Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): В посохе мелкая анти-гравитационная установка. А в тебе — мелкий Грег. Учтите,не я это сказал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1500 км/ч - это нормас для нашего понимания. Колесные средства развивают до 1000 км/ч (кстати, этот рекордсмен будет выпущен серией Техник в следующем году), а самолеты - до 5-6мах, ЕМНИП. Х15, например, развивает до 7000 км/ч. Так что единственное, что смущает в физике бонклов в данном случае - почему носитель Какамы не развалится при такой скорости с такой аэродинамикой. Обычно тела, не имеющие форму конуса Маха при определенных скоростях, разваливаются от сопротивления воздуха. Это была минутка человеческой физики от Рэда.
Про ЭП - очень рад, значит Судьба (фатум) - не магия. Иначе было бы не НАУЧНО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Проблема в том, что это уже на магию невозможно списать. >ever implying -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Jacksuit писал(а): Ну, скорость Какамы Нува позволяет беспрепятственно проходить сквозь стены...
...
... не из-за скорости, а из-за вибраций. Однако, чтобы проходить сквозь предметы двухметровому роботу нужна как минимум околосветная скорость Так, физики-куны, просветите, как вообще можно проходить сквозь стены?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): 1500 км/ч - это нормас для нашего понимания. Колесные средства развивают до 1000 км/ч (кстати, этот рекордсмен будет выпущен серией Техник в следующем году), а самолеты - до 5-6мах, ЕМНИП. Х15, например, развивает до 7000 км/ч. Так что единственное, что смущает в физике бонклов в данном случае - почему носитель Какамы не развалится при такой скорости с такой аэродинамикой. Обычно тела, не имеющие форму конуса Маха при определенных скоростях, разваливаются от сопротивления воздуха. Это была минутка человеческой физики от Рэда.
Про ЭП - очень рад, значит Судьба (фатум) - не магия. Иначе было бы не НАУЧНО. а почему Флеш не раздробляется? Спидфорс. И тут может быть аналог. Да и прочность у них достаточно высокая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): а почему Флеш не раздробляется? Спидфорс. И тут может быть аналог. Да и прочность у них достаточно высокая Аналог Спидфорс в мире Биониклов ? Лучше физику.
|
Перейти в конец
|
|
 |