| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау!НЕ издевайся! ьЕБЕ МАЛО ОДНОГО БАННЕРА? Так ты взял аш 4-е! Афыгеть *Оффтоп чистой воды*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Предложи всоей маме зарегистрироваться у нас на форуме  (я серьезно говорю). А я сюда своего деда позаву. Он тут вас всякими расказами интересными накормит.  Кстате они и правда интересные. Сам каждый вечер сижу в его комнате и слушю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Уважение к старшим...всё зависит от ситуации. Я тоже иногда своих "старших" разорвать готов, хотя вообще-то люблю. Но старшие же лучше хотят!  Они хотят чтобы ты не потерял свою репутацию когда вырастешь. И чтобы ты не сидел в Биониклах, а познавал мир. Я даже чуть-чуть согласен с родителями Вакамы. P.S. V@K@M@, старшие хотят тебе лучшего! Биониклы,это не "то,что отвлекает меня от познаванийа мира и превращайэт в малолетку",это ХОБББИ,то,чем человек увлекайэтся и занимайэтся на досуге,просто у меня это хобби развито слишком разветлённо,до такой степени,что йа готофф получать знанийа о Бионикле и играть в них целыми днями,а мои родители очень грубые и жестокийэ люди,которыйэ могут испортить тебе настройэнийэ,а сами забавлятся с братом,они никогда не жалейат меня после побойэфф и вообще хорошойа их сторона только в том,что они дайут (хоть и оооочень редко) деньги на Биониклофф,ну и в их простоте характера! Nuju писал(а): Нашей маме тоже Биониклы нравятся намного больше чем папе. Папа раньше все время обещал их выбросить (теперь правда уже не обещает  ), а мама ими даже немного интересуется. Это потому,что твойа страшайа сестра Ал ими занимайэтся,а она старшайа!Тут и мама думайэт:"Раз она начяла,то йа чем хуже"... Salok писал(а): Al писал(а): Предложи всоей маме зарегистрироваться у нас на форуме  (я серьезно говорю). А я сюда своего деда позаву. Он тут вас всякими расказами интересными накормит.  Кстате они и правда интересные. Сам каждый вечер сижу в его комнате и слушю.  А он по тклаве то тхоть бить умеет!? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А он по тклаве то тхоть бить умеет!?  Умеет, и очень быстро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сейчас тоже про своего дедушку скажу... Вот он в семье у меня Биониклов не любит, говорт, что типа заражают бедных детей этими роботами, портят их психику... Но было время, вдруг сам ими заинтересовался. Я любила приходить к нему в комнату вечерами, и слушала разные истории, хорошо было. И вдруг вот что мой дедушка сказал про Биониклов: он думает, что сам Грег какой-то Бионикл! Что был он обычным Матораном, жил в своем мире. Но ним что-то случилось, он умер, и его душа окозалась здесь у нас на Земле. Он стал обычным человеком, прошло время, и он начал делать книги про Биониклов, выдумывать, но сам не знает, думает, это все выдумавыет, а на самом деле его душа вспомниает, что происходило в его мире, когда он там жил!  Знакомит нас с его родным домом, сам неподозревает об этом! И что мы, фанаты Бионикл тоже когда-то ими были, раз мы собираем самоделки, придумываем новых персонажей, их истории, значит, мы тоже вспомниаем свой дом, легенды и обычая рас, в котрых мы жили в том мире. Вот такое сказал мне мой дедушка несколько месяцев назад. Если честно... мне понравилось услышанное, хотя, одновременно и пугает. Ну а вам как такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Если бы я верила в реинкарнацию, то нашла бы историю захватывающей.  Но вот что я вам скажу: Биониклы - не центр вселенной, и не надо думать, что в них есть что-то особенное по сравнению с другими фантастическими персонажами, что они могут существовать на самом деле. Есть очень много "фантастических вселенных" (и ещё фэнтезийных), иные даже известнее, чем биониклы. Хоть Звёздные войны возьмём. Намного известнее биониклов, поскольку появились раньше, фанатов хоть отбавляй, фильмы\игры\книги\Лего\всякие сувениры на эту тематику существуют... Но вы же не думаете, что Джедаи существуют в реальности? Просто вы - фанаты биониклов, поэтому вам и кажется, что они какие-то особенные, а ведь если посмотреть беспристрастным взглядом со стороны, то ничего экстраординарного в них и нет. Один из плодов фантазии, и больше ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |