|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау Хордика, не надо истерик, ладно? Visorak имел в виду, что его родители относятся к биониклам нормально. А вовсе не твоё состояние нормально! Тебе что могу сказать? Если у вас Барраки стоят 868 рублей (  ) то родителей можно понять... Но передай маме, что это непедагогично - запугивать психушкой.  В доказательство ссылку на сайт один могу дать... В конце концов, я-то совершеннолетняя, могу дельные вещи говорить. Visorak, строй предложение более понятно, и не из одного слова. Так и напиши: "Мои родители нормально относятся".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Сегодня произошло такое.... В общем я получил две двйки в этом месяце, и сейчас об этом узанала мама... И на сразу сказала, что "Во всем виноват компьютер и биониклы!" И это еще не все... Вот так она назвала вас: "С этими тупыми уродами"...  Скажи своей маме что на форуме есть почти отличники (я раньше был полным отличником), которые учатся в Императорской гимназии и участвуют в Малой Академии с работами об архитектуре Санкт-Петербурга, но они очень интересуются Биониклами. (это я про себя говорю  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Уважение к старшим...всё зависит от ситуации. Я тоже иногда своих "старших" разорвать готов, хотя вообще-то люблю. Но старшие же лучше хотят!  Они хотят чтобы ты не потерял свою репутацию когда вырастешь. И чтобы ты не сидел в Биониклах, а познавал мир. Я даже чуть-чуть согласен с родителями Вакамы. P.S. V@K@M@, старшие хотят тебе лучшего!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои родители их не очень любят. Называют "засранцы" и "бионики".
Перейти в конец
|
|
 |