|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята!Моему папе ТАК понравился Мидак что мы потеряли одну Сферу!Но у меня была коробочка с Заморами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя бабушка называет биониклов "карягами"! Для сестры все биониклы на одно лицо. А маме и папе всё равно, пусть он увлекается хоть чем! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эххх,ваши родители хоть одного БИОНИКЛа и любят,а моя мама самое ласковое слово Биониклу сказала,хотя и не совсем ласковое...Нарисовал Турага Вакаму,она сказал"...Дед Мороз"...Мне оооочень толго приходится копить на Биониклов мне деньги дают на столовую 20 рублей,я на 10 ем,а десять в копилку,вот так уже год...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Эххх,ваши родители хоть одного БИОНИКЛа и любят,а моя мама самое ласковое слово Биониклу сказала,хотя и не совсем ласковое...Нарисовал Турага Вакаму,она сказал"...Дед Мороз"...Мне оооочень толго приходится копить на Биониклов мне деньги дают на столовую 20 рублей,я на 10 ем,а десять в копилку,вот так уже год... А за 5-рки не покупают?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Эххх,ваши родители хоть одного БИОНИКЛа и любят,а моя мама самое ласковое слово Биониклу сказала,хотя и не совсем ласковое...Нарисовал Турага Вакаму,она сказал"...Дед Мороз"...Мне оооочень толго приходится копить на Биониклов мне деньги дают на столовую 20 рублей,я на 10 ем,а десять в копилку,вот так уже год... А я домой пешком из школы хожу уже два года, коплю на автобусе, конечно не на биониклов, но приходится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vamprah
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 10:43 am Сообщения: 346 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Ortan писал(а): Мои считают что я уже вырос из этого(мне 11) Мои также  правда мне 30марта 13 будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут кажится говорила, мои родоки к Биониклам плохо относятся. Но вот... читаю я как-то "Загадка Метру-Нуи", ко мне подходит мама, и говорит: "Дай я тибе почитаю, мне тоже интересно!" Ну, я согласилась. Я потом остановила маму, та еле читала Бионикловские слова, еле выговаривала. Потом взяла у меня эту книгу, сама прочитала! Ей Биониклы резко понравились, и один раз меня обозвала...Таху! Ну, я маме немного расказываю про Биониклов, уже занает кто такие Матораны, Тоа, Турага!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХххх А мои относятся к бионикламИААААААК РРРРРРРР Мама их чуть-чуть уважает правна все время говорит что еслибы биониклы за меня домашку делали она бы мне их купила намного больше ( у меня их 18 ) Папа к ним относятся РАВНОДУШНО правда иногда смотрит сделанные анимациип ро них А Месяц назад мама обещала мне на 23 февраля еще одного Я ТАК ОБРАДОВАЛСЯ а потом когда наступило 23 я спросил "когда я пойду за биониклом?" А она мне го-рит " По-моему ты больной у тебя их уже много все больше я денег тебе на них не дам " Я такой а почему ты же обещала а обещания надо вполнять " ( Еслибы они еще так дорого не стоили у меня магазинчик рядом там барраки стоят 868 рублей а титан вообще 2000 ) А она мне " хочешь я тебе дам денег ты купишь а потом я тебя положу в ПСИХУШКУ и тебя там от этого вылечат " я ипугался и чуть не упал в обморок а потом ушел в свою конану и сделал вот так  Не видать мне макут тоа нунува фантока и моего любимого ТОА ИГНИКУ!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |